回到網頁上方

雪寶回來了! 動畫片《可可》片頭先看「冰雪」

記者 楊慈茵 / 攝影 楊子毅 報導
發佈時間:2017/06/15 10:56
最後更新時間:2017/06/15 11:30

《冰雪奇緣》續集還沒推出,迪士尼搶先以「雪寶」為主角拍攝一支短片,描述雪寶要幫安娜和艾莎籌備耶誕假期,挨家挨戶詢問每個家庭的慶祝方式。預告片搶先曝光,片商也透露這支短片會在皮克斯電影之前播放,也就是以片頭短片的方式和影迷見面,替2019年的續集鋪哏。


 

電影《雪寶的冰雪大冒險》:「我們要挨家挨戶去問他們的家族重統,我們一起做拐杖糖。」

冰雪奇緣推出番外篇,以雪寶為主角,要幫艾莎和安娜尋找慶祝耶誕假期的方式,雖然不是冰雪奇緣的正式續集,但是該出現的角色在番外篇裡面一個都沒少。

這支短片大約21分鐘,還能夠聽到4首新歌,影片將出現在皮克斯的動畫電影《可可夜總會》的片頭,然而這不是冰雪奇緣第一次推出番外篇,早在2015年就曾經用同樣的手法,替續集鋪哏。

當時是在真人版仙履奇緣的正片之前,播放短片,描述艾莎和阿克籌備安娜生日的過程,當年的仙履奇緣在全球賣出5億美金,相當於台幣151億,是不是和冰雪奇緣的番外篇有關係,不得而知,但能確定的是,全球影迷都在期待2019年《冰雪奇緣》第2集的到來。
 
#冰雪奇緣#雪寶#番外篇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!