pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2017

才剛生完 賈靜雯修杰楷夫妻合體賺1億?

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 台北 報導

2017/06/12 12:05
圖/賈靜雯臉書 才剛生完 賈靜雯修杰楷夫妻合體賺1億?
圖/賈靜雯臉書
去年底修杰楷才剛退伍,而3個月前賈靜雯也才剛生完孩子,這對夫妻檔就接下了大陸綜藝節目的邀約,要合體工作,而在發布記者會上,賈靜雯不只虧老公不算是小鮮肉,也說要比美麗的話,自己只是很會生孩子,幽默感十足,不過要請到這對明星夫妻檔同台合作,傳出製作單位也是砸下了近億酬勞。

藝人賈靜雯vs.修杰楷:「年輕啦這邊還可以,但一跟小鮮肉一比就不算了,那美的也有了,我們只能講說我們很會生孩子。」

先是虧完老公修杰楷,接著又虧自己很會生孩子,賈靜雯修杰楷難得同台,而這一切都是為了大陸綜藝節目《極速前進》。節目找來這夫妻檔合體,傳出一季酬勞砸下近億台幣,但率先曝光的預告內容,雖然都還沒有新的畫面,不過賈靜雯已經先在自己的粉絲團,PO出和老公修杰楷一起在機場準備一起工作的照片,兩人合影超甜蜜,而且賈靜雯還標註「一起工作好開心,甘苦共存」,畢竟賈靜雯才剛生完3個月,竟然就開始工作,不過夫妻倆一起,等於是可以邊忙事業也同時約會談情說愛。

另外還有,先前真人秀節目《一路上有你》,也找來袁詠儀和張智霖,把台上台下的生活全曝光,蔡少芬和張晉也經常一起接代言,雖說找明星夫妻檔,廠商成本可能更高,但兩人真實的情感合作,或許也能讓效果和魅力因此加倍。
 
更新時間:2017/06/12 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!