pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2017

綜藝節目淫亂大調查 點名2女星被網友譙翻

編輯 隋昊志 報導

2017/06/12 09:15
圖/翻攝自綜藝大熱門臉書 綜藝節目淫亂大調查 點名2女星被網友譙翻
圖/翻攝自綜藝大熱門臉書
「綜藝天王」吳宗憲主持的節目《綜藝大熱門》,日前在粉絲團進行市調,其中一項題目竟然是「哪個女星的私生活看起來很淫亂」,更點名李懿、解婕翎兩名女星,讓不少網友在留言開炮怒譙。


圖/翻攝自陳沂臉書

《綜藝大熱門》9日在臉書粉絲團PO出問券調查「藝人真的了解觀眾對他的看法嗎?」其中一個問題是「哪個女星的私生活看起來很淫亂」,並以李懿、解婕翎兩名女星作為選項,讓網友紛紛在底下留言砲轟「這種父權思維與貼標籤的行為真的很讓人作噁」、「吳宗憲自己也有女兒,如果被人家做這種調查,作何感想」、「真是糟蹋人的尊嚴到一個極致」、「實在是有點失望不過也是不意外」、「收視高的節目竟然會出這麼沒水準的問卷」。
 
對此,言論向來犀利的主持人陳沂也PO出截圖,酸說「我是不知道私生活很淫亂是要怎麼『看』出來啦?而且私生活很淫亂其實也不關世人的事吧?我更震驚的是,怎麼會有女藝人心甘情願加入這個市調?」
 
引發爭議後,《綜藝大熱門》迅速將PO文刪除,並重新PO出新問卷,並表示「大家的意見我們收到了,也感謝觀眾對於大熱門的支持與指教!任何意見我們都虛心接受。未來內容製作上會更加謹慎,謝謝大家!」

雖然引起不小爭議,但也有網友認為,節目只是參考日本綜藝節目的哏,在《綜藝大熱門》撤文並改題目道歉後,也有網友認為團隊有誠意也願意改善,還是願意給予鼓勵,希望不要再弄出有爭議的事件。
 
更新時間:2017/06/12 09:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!