pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2017

「酸甜」愛哭包!張書豪拍戲邊哭邊吵架

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導

2017/06/10 11:00
由張書豪主演的《酸甜之味》,劇情進入新高潮。最新一集的預告曝光,肩負照顧父母重任的張書豪,和姐姐跟弟弟因為照顧父母問題起口角,演到邊哭邊吵架。張書豪坦言現實生活中的他,也是這種類型的人,因為解釋不清楚又太在乎,所以很容易激動,承認自己就是個愛哭包。



張書豪飾演大兒子,卻在爸爸受傷的時候沒有及時趕回家,被家人指責是不孝子,張書豪情緒爆發,和六月以及黃遠爆發激烈口角。

戲劇《酸甜之味》:「妳是回來了沒有錯啊,你們就搬出去了,你也是搬出去了,這個家最有責任感的是我,不是你們,所以妳不要用理所當然的口氣跟我講話。」

三位演員動了真性情,開口互罵,讓劇情進入新高潮,只是演著演著張書豪忍不住紅了眼眶,邊哭邊吵架。

戲劇《酸甜之味》:「我沒有搬過去的原因,是因為我覺得我應該,我理所當然要照顧爸媽,可是我覺得我們每個人都有義務,每個人都有責任,不是我一個的。」

罵到嗓子都啞了,眼淚幾乎奪眶而出,張書豪在偶像劇酸甜之位裡面可以說是哭戲最多的男演員,不論是和家人吵架,或是跟方志友上演分手戲碼,可別以為張書豪說哭就哭,其實有些時候是他動了真性情,不是刻意要淚灑現場。

戲劇《酸甜之味》:「所有的好事情都不是我的,所有衰的事情都攬在我身上。」

張書豪透露,現實生活中的他也很容易邊哭邊吵架,因為解釋不清楚又太在乎,就容易激動落淚,再加上劇本台詞貼切,容易引發共鳴,才會戳中他的哭點,這也讓影迷見證,張書豪不論是戲裡戲外,淚腺似乎都很發達。

更新時間:2017/06/10 12:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!