pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2017

剛開場就淚崩 李翊君怕大雨沒人來

記者 鄭尹翔 / 攝影 張立陵 報導

2017/06/03 23:17
圖/TVBS
台北大雨不斷,李翊君演唱會也因此延遲,而一開場才唱兩首歌,李翊君就淚崩,直說擔心因為雨勢所以沒有人來,不過好在不受影響,而李翊君的特別來賓也是眾星雲集,包括動力火車、羅時豐,國台語經典歌接力唱,而且還有一位神秘嘉賓,就是李翊君的女兒香奈兒,穿上學生制服和李翊君一起合唱小幸運。

「太陽」李翊君:「太陽照不到我的夜晚,愛人看不到我心傷。」

黑金色深V禮服,李翊君性感登場,接連兩首經典歌曲。

「諾言」李翊君:「你我不能從頭, 不能停留,不能抗拒命運左右。」

但才剛開場沒多久,李翊君就忍不住在台上淚崩。

歌手李翊君:「今天在後台,我的心情忐忑不安,因為我知道外面的雨下的真的非常非常的大,我在後台我想說,會有人來嗎?」

就怕粉絲因為下大雨來不了,而且演出也因為雨勢太大,不少觀眾姍姍來遲,也延遲開唱,但精采度絲毫不減,就連李翊君的女兒香奈兒也來站台。

「小幸運」李翊君&女兒香奈兒:「與你相遇,好幸運,可我已失去為你淚流滿面的權利,但願在我看不到的天際,你張開了雙翼。」

不只寶貝女兒,動力火車羅時豐都和李翊君大合唱!

「你最珍貴」羅時豐&李翊君:「我學著在你愛裡沉醉(我不撤退),你守護著我穿過黑夜(黑夜),天讓我這樣的苦 ,一再重覆,沒有退路, 沒有結束,沒有勇氣逃開這條路,我對你那麼在乎, 那麼辛苦,拚命追逐 ,你的腳步,難道註定面對天擺佈。」

眾星雲集,還有女兒助陣,加上國語台語經典歌接力唱,也讓整場演唱會掌聲不斷。



 
更新時間:2017/06/04 00:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!