pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/27
星期二
16°
24°
02/28
星期三
16°
24°
03/01
星期四
16°
23°
03/02
星期五
17°
25°
03/03
星期六
18°
26°
03/04
星期日
18°
26°
春天近了!「天氣轉換快」今轉晴 北部涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2017

環球「闇黑宇宙」成形! 專推怪物系列電影

記者 沈瑾暘 / 攝影 吳迪叡 報導

2017/05/27 17:40
環球宣布「闇黑宇宙」系列成形,以經典怪物為主軸,推出系列電影,找來好萊塢巨星跨刀包括《神鬼傳奇》電影中的湯姆克魯斯,羅素克洛飾演的「亨利博士」、蘇菲亞波堤拉的「木乃伊」,另外強尼戴普、哈維爾巴登,也將分別飾演隱形人和科學怪人。



刀腿女蘇菲亞波堤拉,化身千年邪惡木乃伊,選中湯姆克魯斯當媒介,要帶怨念重返人間。

電影《神鬼傳奇》:「歡迎來到神魔館,你所釋放出來的,是我們前所未見的惡魔,最可怕的惡魔。」

金獎影帝羅素克洛,化身亨利博士身世背景不明,似乎預留伏筆,因為環球電影宣布「闇黑宇宙」成形,計畫以經典怪物為主軸推出系列電影。

導演艾力克斯寇茲曼vs記者沈瑾暘:「我知道你有個新計畫,關於闇黑宇宙,可以跟我們分享嗎?當然,德古拉吸血鬼科學怪人、狼人黑湖妖潭裡的怪物、凡赫辛鐘樓怪人,他們都會有自己的電影,最後他們會形成在闇黑宇宙,如果觀眾愛上這些角色,我們就會讓他們跨界同台。」

幾個經典怪物包括吸血鬼、科學怪人、鐘樓怪人還有狼人等角色,過去都曾有過黑白電影,這次不但要變成系列電影,還有大咖來加持。

導演艾力克斯寇茲曼vs記者沈瑾暘:「我聽到有很多超級巨星會在電影裡面對嗎?下一部電影是科學怪人,我們在跟哈維爾巴登商量關於飾演科學怪人這個角色,強尼戴普會飾演隱形人,我們還有羅素克洛阿湯哥以及蘇菲亞,我們希望延伸我們的闇黑宇宙,廣納更多更棒的演員。」

圖/臉書 神鬼傳奇
更新時間:2017/05/27 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜