pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2017

跟郭書瑤打招呼被冷回 大鶴爆料私下封她「臭臉王」

記者 【沈瑾暘】 報導

2017/05/22 11:23
 跟郭書瑤打招呼被冷回 大鶴爆料私下封她「臭臉王」

郭書瑤主演的電視劇《通靈少女》,雖然只有6集,但播出期間好評不斷,也締造收視佳績,其中從《大學生了沒》出道的「大鶴」林鶴軒,劇中扮演話劇三人組之一「鳥哥」,回憶起第一次在片場遇到郭書瑤的情形,他熱情地上前主動打招呼,想不到卻換來對方的冷漠對待,當時在片場的大家,都默默戲稱郭書瑤是「臭臉王」。



當時開拍初期還沒有跟主演見過面,只有和其他演員提早進劇組上課,女主角後來才確定是郭書瑤,第一次見到面時,大鶴熱情自我介紹,不過換來的卻是瑤瑤淡淡看一眼還冷回:「喔,我知道。」被潑冷水後,大鶴默默離開,並爆料片場互動:「那時候我們私下都叫瑤瑤臭臉王。」但隨著拍攝時間相處,才知道郭書瑤是屬慢熱型的個性



大鶴出道6年來,經常扮演主角周圍的好朋友,因此自封「台灣好綠葉」,除了《通靈少女》,還在國片《我的少女時代》演徐太宇身邊的小跟班。
其實大鶴在《通靈少女》念復興高中,戲外也是復興高中戲劇科,還考上台藝大,不過收入太少,苦笑說:「這輩子還沒報過稅。」如今因為戲夯走紅,他以前搭捷運挖鼻孔也沒人關注,現在則是會被認出來,還說要離博愛座遠遠的,要多注意儀態了。

更新時間:2017/05/22 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!