pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2017

謝金燕紐約開唱 三秒變裝秀圓父親夢

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2017/05/21 17:57

電音天后謝金燕為花蓮慈惠堂,出席紐約皇后大學的義演開唱,以黑色蕾絲戰袍登台,一路載歌載舞火辣演出,這一天也是爸爸豬哥亮頭七,謝金燕更為爸爸準備一場魔術變裝秀,一圓豬哥亮生前沒能看到的遺憾。



謝金燕《切加辣嘎》:「那個切,加辣嘎,我愛你愛我的角度 ,甜蜜誘惑,跟謝金燕妹妹尬舞 ,使人這呢感動!」

黑色蕾絲性感貼身洋裝,搭配性感羽毛短褲,襯托出電音天后謝金燕的好身材,一雙美腿嶄露無遺,以經典名曲「練舞功」火辣開唱,嗨翻紐約!

謝金燕《切加辣嘎》:「那個切,加辣嘎,切切切,加辣嘎,奴跟你跟那包督加大辣!」

接續演唱超多快歌,從韓國2NE1的翻唱版本,再到五月天。

謝金燕《傷心的人別聽慢歌》:「我不管你是誰的誰是你的我是我的,讓心跳動次 動次 動次 動次 感覺活著。」

勁歌熱舞賣力演出,不只如此,謝金燕最後還以銀白色洋裝登台,大跳熱門夯曲「姐姐」!

謝金燕《姐姐》:「姐姐,Dancing Par趴趴趴趴趴,管他跳歪七扭八,我就是殺殺殺殺殺,唯舞獨尊的A咖!」

上演魔術換裝秀,一連挑戰換四次衣服,幾乎平均三秒就換一件洋裝,其實一開始,謝金燕就把四套服裝都穿在身上,這並不是她第一次表演這個橋段,因為魔術換裝秀,是豬哥亮生前一直很想看的表演,但如今爸爸辭世,無法如願看到,所以這次特別演出這個橋段,也許是想著父親正在看,謝金燕醉心表演當中,把喪父之痛變成演出動力,以慰父親在天之靈。

更新時間:2017/05/21 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!