pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2017

太狂了!李懿首度挑戰用左腳刷睫毛竟然...

記者 【楊慈茵】 報導

2017/05/18 15:45

伊林名模李懿17日參加「下午茶星聞」直播節目,搬出拿手絕活「腳化妝」,讓主持人狄志偉嘖嘖稱奇!甚至還接受考驗,在滑動中的椅子上畫眼線、夾睫毛,雙雙過關。

李懿為了宣傳「璀璨之星選拔大賽」,到TVBS新媒體事業總部參加直播節目,不過想要登門宣傳沒那麼容易,必須接受考驗才能打廣告。主持人狄志偉先是要她示範如何在車上化妝,請李懿坐在椅子上,由狄志偉用力推動,模擬轎車行駛的狀況。沒想到李懿輕鬆過關,塗口紅、夾睫毛都不是問題。李懿透露,訣竅就在要觀察燈號的變化,看到快紅燈的時候就要放慢動作,因為可能會有緊急剎車的狀況,如果變成綠燈,就要穩定住手腕,開始畫眼線。


右腳畫眼線難不倒李懿!圖/翻攝自下午茶星聞

李懿最出名的就是用腳化妝,曾經在綜藝節目表演,讓觀眾對她留下深刻印象。這次在「下午茶星聞」直播再次表演,熟練的動作讓狄志偉看傻眼,還笑稱「不知道的人都以為你是口足畫家」。直播進行當中,有網友留言詢問「只能用右腳畫嗎?左腳不行嗎?」,讓李懿激起好勝心,首度挑戰用左腳刷睫毛膏!一開始還有點「卡卡」,一度以為會失敗,但李懿不輕易放棄,立刻抓到訣竅,成功的用左腳化妝,還稱讚自己是聰明的人。


李懿接受觀眾挑戰,首度嘗試用左腳刷睫毛,成功!圖/翻攝自下午茶星聞

究竟為什麼會發現自己能夠用腳化妝?李懿說,小時候很懶,東西掉了也不願意彎腰去撿,都習慣用腳趾夾東西,就連衛生紙也是用腳抽。久而久之發現自己的腳趾非常靈敏,因此開發了用腳化妝,更成為她的招牌絕活。

號稱年度最強選秀的「第6屆Eelin Star璀璨之星」活動開跑,自5月11日起接受網路報名到到7月7日截止。伊林娛樂董事總經理陳婉若表示,今年分為超級模特兒組、國民女孩組、演藝組進行選拔,歡迎有志加入模特兒及影視產業的年輕人踴躍報名參加,總冠軍還可得到中華航空不限航點機票一張!


李懿(左)宣傳「第6屆Eelin Star璀璨之星」選拔賽。圖/翻攝自下午茶星聞
更新時間:2017/05/18 18:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!