pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2017

昔日秀場天王聚首 張菲嘆竟在豬哥亮靈堂

記者 劉彥池 / 攝影 花振森 陳聖文 台北 報導

2017/05/17 18:28

昔日秀場天王,南豬北張中邢峰再聚首,不是觀眾熟悉的表演舞台,而是藝人豬哥亮的靈堂,讓人格外感傷,綜藝大哥張菲和邢峰,兩個人在今天來弔唁昔日好友,張菲上一次和豬哥亮見面,是在高凌風的告別式,沒想到再次見面是來送別老友,他希望未來能重返電視舞台,傳承豬哥亮在秀場的機智反應。



《藍寶石之夜》:「我告訴你藝人過世只有高凌風最熱鬧,再來如果有人過世要看熱鬧的,就看你有沒有辦法了。」

在高凌風追思會上開張菲的玩笑,沒想到南豬北張兩大秀場天王再聚首,地點卻是在豬哥亮的靈堂。

藝人張菲:「我很傷心失去了這一位好友,也許以後有機會吧,如果我再到舞台上出現的話,我相信我會常常把,豬哥亮這樣的表演精神繼續傳承下去。」

張菲口中豬哥亮的精神,就是他不按牌理出牌,從不彩排的機智反應。

《女丑劇場》:「哇!同花順,姓劉的眼睛睜大一點看,哇!五條九。」

一副牌哪來的五條九,天王劉德華只能摸摸鼻子認了。

藝人張菲:「他天生呢就是一個非常有才氣,渾身都是充滿喜感,不可多得的一位藝人。」

藝人邢峰:「非常切身地跟觀眾是心連心在一起的,把歡樂真的帶給大家的,很多的觀眾是把他也跟家人一樣的。」

昔日戰友,有中邢峰稱號的邢峰,也現身豬哥亮靈堂上香時駐足許久。

藝人邢峰:「他這一輩子其實也夠精彩了,他在人生的舞台上啊,就像拋出一顆非常光采亮麗的陀螺,大家給他掌聲然後一直給他拍手,非常地喜歡他所帶給大家的歡樂。」

3位昔日的秀場天王再聚首,是在送別老友的場合,這段風光的秀場歲月,不會隨著豬哥亮過世消失,反而會成為觀眾心中,不可抹滅的一段記憶。

更新時間:2017/05/17 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!