pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2017

天啊哪位矬妹!這不是艾瑪史東

記者 【劉懿嫻】 報導

2017/05/12 18:37
艾瑪史東化身網球傳奇金恩夫人,70年代造型曝光。 圖/PEOPLE 天啊哪位矬妹!這不是艾瑪史東
艾瑪史東化身網球傳奇金恩夫人,70年代造型曝光。 圖/PEOPLE
以《樂來越愛你》(La La land)拿下奧斯卡影后的艾瑪史東(Emma Stone),有著金髮大眼的甜美模樣,但近來以誇張復古的矬樣示人,她和史帝夫卡爾(Steve Carell)合演的體育傳記電影《Battle of the Sexes》,艾瑪史東飾演70年代的網球傳奇人物金恩夫人,劇照曝光星味盡失。
 
近來愈來愈多電影改編自真人真事,第一道考驗正是演員與本尊的相似程度,《Battle of the Sexes》當中,艾瑪史東飾演網球世界亞軍比莉珍金恩(Billie Jean King),也就是目前大家所稱的金恩夫人,艾瑪穿著白色運動衣,戴著金框眼鏡,好萊塢的時尚明星味全失。搭配的男主角史提夫卡爾也留著斑白鬢角、俗俗髮型,跟對方在接受訪問時握手激勵彼此。
 
電影角色本尊 金恩夫人與芮格茲。

艾瑪史東與史提夫卡爾,飾演網壇傳奇人物劇照曝光。圖/PEOPLE


《Battle of the Sexes》故事描述1973年,55歲的退休網球巨將芮格茲(Bobby Riggs)重返球場與比莉珍金恩對決,這場國際矚目的比賽還是在美國登陸月球之後,電視收視率最高的一天,同時這場對決也是一場兩性平權大戰,金恩夫人是前美國職業網球運動員,也是女網史上的傳奇人物,她曾贏得12個大滿貫單打冠軍,16個大滿貫女雙冠軍和11個大滿貫混雙冠軍,成績斐然。
 
除了艾瑪史東飾演金恩夫人把自己弄矬以外,金牌特務男主角泰隆艾格頓在《飛躍奇蹟》(Eddie "The Eagle" Edwards)裡,飾演滑雪跳板選手飛鷹艾迪,也是吃胖弄矬犧牲形象。

金牌特務帥哥泰隆艾格頓也曾飾演滑雪選手把自己扮成矬樣。
 
更新時間:2017/05/12 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!