回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • May
  • 2017

趙小僑《小燕有約》爆往事 張本渝差點紅娘成情敵

時間圖示2017/05/03 11:38
圖/TVBS 趙小僑《小燕有約》爆往事 張本渝差點紅娘成情敵
圖/TVBS

藝人趙小僑四月初與劉亮佐在沖繩舉行完婚禮,近日和兩人的紅娘張本渝上TVBS 56頻道《小燕有約》。節目中,趙小僑突然對張小燕自揭一段不為人知的往事,原來當年劉亮佐的妹妹一眼看到身形嬌小、又同為劇場演員的張本渝時,其實屬意搓合張本渝及劉亮佐,話鋒一轉,趙小僑更轉頭對張本渝說:「我們可能差點變成情敵!」聽得張本渝驚嚇連連,張大雙眼頻問「真的假的?」此外,張小燕還加碼爆料,據悉劉亮佐這麼大個兒,卻要媽媽幫忙剪指甲,笑說「他是個媽寶啊!」只見趙小僑霸氣護愛,直喊:「沒有啦!是婆婆的剪指甲功夫好。」
 



 
趙小僑與劉亮佐愛情長跑6年,兩人攜手走過風風雨雨,當張小燕問起趙小僑是否曾經閃過分手念頭時,趙小僑語氣堅定地表示「從來沒有!」說道心疼劉亮佐與前妻所生的14歲兒子劉子銓,滿滿母愛表露無疑,趙小僑說:「銓銓已經經歷過一次這種事情,我真的不希望再讓他經歷一次」,趙小僑更曾經對著劉亮佐說,「我很可能因為小孩而離不開你」,此番感性宣言一出,立刻逼哭身旁的張本渝,更可見趙小僑對孩子的重視程度。更多精彩內容,請鎖定5月3日晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。



相關訊息也請上TVBS官網http://www.tvbs.com.tw/
 
更新時間:2017/05/03 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!