pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2017

Baby「鑑定整容」自清 醫生首度現身說實話…

編輯 何文君 報導

2017/04/24 22:52
 Baby「鑑定整容」自清 醫生首度現身說實話…
女星Angelababy擁有完美又精緻的五官,是不少女生整容的標準對象,本身一直以來也都被認為是「人工美女」,2015年她在北京法院的建議下,決定到整形外科醫院進行透徹的鑑定,澄清自己是「純天然」,如今事隔1年半,當時為她掛保證的醫師出面揭露真相,他表示當時Baby做的並不是「整容鑑定」,正確來說,其實只是「美容諮詢」,引起討論。

當初替Baby進行整容鑑定的醫師,日前參加大陸一個演講型節目,首度曝光當時Baby到醫院鑑定的真相,他表示,Angelababy當時是花了36元人民幣的掛號費,掛到了他的專家門診,而「醫療美容鑑定」這個詞,只是媒體宣傳的用語,其實正確來說,Baby只是做了「醫療美容諮詢」。



醫師更揭露,當時Baby有一個法律官司,法院要求她出示「做過哪些整容的證明」,但因大陸的整容鑑定分為「司法鑑定」及「醫療事故鑑定」,顯然她不屬於這兩類,於是經紀公司便讓她到醫院掛號,接受一般門診。

醫師說,一個醫生的天職,就是必須解決病患所有問題,於是就依照當時Baby所提出的「4項整容」問題做出答覆。他指出,Baby「無論是鼻子,還是下巴,還是雙眼皮等事項,都沒有做過美容整型手術」,至於牙齒,Baby明顯有4顆牙齒被拔掉,是有做過齒列矯正,但這屬於口腔科,不在整形科範圍內。



至於對方有無注射玻尿酸、肉毒等微整形,醫師解釋,玻尿酸的效用僅能維持半年,半年後就會自然被人體吸收,所以無從查證;雖然醫師事隔1年半後,首度出面公開經過,也再次證實Baby沒有整過形,但網友依然抱有懷疑態度,也有人認為,醫師這樣公開,可能已經涉及暴露病患隱私了。




圖/取自影片、大陸微博
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
更新時間:2017/04/24 22:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!