pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2017

師徒爭仿外國人 邰智源笑嗆:阿KEN不有趣

記者 黃怡文 / 攝影 焦漢文 台北 報導

2017/04/19 17:38

邰智源模仿功力了得,近來他的模仿對象就是美國總統川普,不只造型維妙維肖相當吸睛,內容也結合台灣時事,相當搞笑,讓影片在網路點閱率突破百萬,而同樣是模仿高手的阿KEN,也選擇模仿川普,但邰智源笑說,阿KEN的內容不有趣,但模仿菲律賓總統杜特蒂倒是很像,因為阿KEN本身就長得像,應該有菲律賓血統。



藝人邰智源:「當你在面對其他主考官的時候,如果有一個人坐在你前面就把他拖出去,然後你再坐過去你就被應徵上了。」

用川普狂妄語氣,結合聯航把乘客拖下機的時事,邰智源神模仿。

藝人邰智源:「在投票之前,希拉蕊跟柯林頓說,柯林頓等一下我回來,晚上就是兩個總統睡在一起了,於是剛剛柯林頓又打來給我,嘿川普現在是我去你那裡睡,還是你過來我這裡哈哈。」

一頭金黃假髮,過大的黑西裝和鮮紅領帶,邰智源的造型模仿川普維妙維肖,浮誇的外國腔讓影片點閱率衝破百萬。

藝人邰智源:「其實我模仿得很爛,老實說,就是有一些動作稍微偷一下,比如說他的一些小動作,他會這樣子或是他會這樣子。」

不只是邰智源,連阿KEN也搶著模仿川普。

藝人阿KEN:「快來給阿公抱一下,我的老天呀。」

阿KEN全程講英文,卻被邰智源笑說長得很不像啊。

藝人邰智源:「如果說他能夠有些連結時事可能會更好,但他的杜特蒂我看是非常好的,因為他長得像可能有菲律賓的血統。」

藝人阿KEN:「不准你毀了我的國家,因為如果你這麼做的話我會殺了你,沒有騙人的。」

黝黑的皮膚加菲式英文,阿KEN模仿狂人總統杜特蒂,紅到菲律賓去,而近來模仿秀都是以外國人為主角。

藝人邰智源:「姓孔的都是孔子的後代,孔子孔丘孔鏘孔劉。」

邰智源說,模仿首要看角色,外國人特色明顯,外型上就很吸睛,成為新風潮。

  更多優質新聞,都在TVBS新聞APP!立刻下載再賺1200元!活動詳情


 

更新時間:2017/04/19 17:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!