pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/13
星期三
16°
18°
12/14
星期四
16°
19°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
16°
20°
12/17
星期日
13°
15°
12/18
星期一
13°
16°
水氣增多各地局部雨 基北海岸宜蘭雨偏多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2017

港劇《隱世者們》重磅出擊 渡邊直美特工上身

2017/04/14 17:37
圖/TVBS
TVBS將於明晚(4/15)七點推出強檔港劇《隱世者們》,由曾製作《新紮師兄》、《壹號皇庭》、《妙手仁心》等膾炙人口作品的金牌監製鄧特希親手打造,找來經典港劇《壹號皇庭》的班底吳啟華、宣萱、陶大宇、蘇永康,自1996年後再聚首演出,以及實力演員周群達(Duncan)、陳楚寰、呂晶晶、池端玲名、駱應鈞等,此外,還邀請了當紅的台日混血搞笑藝人渡邊直美共同參與,卡司陣容堅強,話題十足!

《隱世者們》為華語市場上少有的現代槍戰動作電視劇,在劇中「隱世者」為擁有超凡能力的特工,如電腦駭客、電子科技專家、化妝易容專家等,以在宣萱飾演的冷血主管韋明指令下,由吳啟華飾演的「隱世者」首腦江寧,帶領來自亞洲各區「隱世者們」,完成艱鉅任務為故事主軸。這群《壹號皇庭》班底演員多年後以原班人馬變身為「隱世者」,讓喜歡當年《壹號皇庭》的劇迷,可以透過《隱世者們》再次欣賞他們精湛演技,劇迷們除了表示回憶滿滿之外,也大讚多年之後,眾演員們顏值媲美當年,「最愛看的男神吳啟華」、「宣萱美到不要不要的」、「大宇哥依然很有魅力」等,而堅強的演員卡司也讓網友激動表示「這種陣容看一次少一次!」


其中,在本劇飾演易容專家游忠泰一角的蘇永康,在先前受訪時提到:「年輕時就叫我們坐法庭,到現在幾十歲了才叫我們開槍、吊鋼絲!」言談間透露為呈現驚險刺激的動作場面,拍攝過程相當辛苦,讓劇迷更是期待播出!而許久未見的陶大宇,在劇中飾演重案組督察張順安,視「隱世者們」為高智商罪犯,鍥而不捨的追查糾纏,與其展開長期對抗。他在劇中與宣萱有感情戲,兩人多年後再次合作,雙方都表示默契依舊十足。

而《隱世者們》另一亮點,台日混血搞笑藝人渡邊直美表現備受期待,在劇中她飾演電子科技專家辛子健,世上沒有她無法取得的秘密,同時自認為對異性有強大吸引力,酷帥專業形象卻擁有反差個性,可愛的角色設定也與螢光幕前搞笑形象頗為吻合。《隱世者們》的跨國拍攝場景橫跨香港、澳門、日本以及馬來西亞,並以電影拍攝手法及4K高畫質展現劇中眾多的槍戰與動作場面,創造最好的視覺效果!在香港及馬來西亞播出皆取得很好的成績,甚至創下馬來西亞近兩年來的收視紀錄。《隱世者們》於4/15起每週六、日晚上七點,於TVBS歡樂台連播兩小時。
更新時間:2017/04/14 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜