pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2017

楊謹華觀音痣太搞笑 張書豪對戲狂NG

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 報導

2017/04/14 16:31

電視劇「酸甜之味」找來不少大咖客串,而最新曝光的花絮中,楊謹華和張書豪兩人對戲,不過張書豪卻是狂笑不斷NG,後來一看到楊謹華的臉,才發現楊謹華在眉宇之間還有人中,都點上了一顆痣,模樣太好笑,讓張書豪完全失控。



演員張書豪:「楊董事長不好意思,那個…」

明明是正經的戲碼,但演員張書豪卻笑個不停。

演員張書豪:「所以你是電視上那個楊謹華嗎?」

楊謹華:「她有我漂亮嗎?」

沒想到楊謹華一個轉身,眉宇之間還有人中分別都多了一顆痣,這讓人想不注意也難的扮相,讓對戲的張書豪真的忍不住。

演員張書豪:「因為她點那兩顆痣,前面鏡頭一轉頭的時候,我就會很不自覺的要去看那顆痣。」

楊謹華:「對,因為太大了!」

演員張書豪:「另外一顆在你鼻孔外處,然後她講話的時候,那顆痣就會一直動,然後我就一直看,我就開始狂笑。」

電視劇酸甜之味找來楊謹華,客串演出豪邁的前董娘,而這擁有觀音痣的妝容,還是楊謹華主動要求,姑且不論效果如何,光是點上兩點,這角色瞬間成為楊謹華演藝生涯的一大經典,而客串演出的還有…

演員陸弈靜:「我只在乎你快不快樂!」

征戰各大影展獲獎無數的金鐘獎單元劇影后陸弈靜,飾演林予晞的媽媽,母女情深令人動容,還有歌而優則演的林雨宣,客串單親媽媽。

演員廖慧珍:「你在看什麼?我的性命很值錢。」

另外演員廖慧珍北村豐晴,還有婚紗設計師林莉也來客串,甚至大方出借婚紗店。

婚紗設計師林莉:「然後前面…」

眾星雲集客串演出,不只互尬演技,楊謹華的神來一筆,在臉上點兩顆痣,也讓整齣劇除了有情感的酸甜之味,也多了不少幽默歡笑。

更多優質新聞,都在TVBS新聞APP!立刻下載再賺1200元!活動詳情

更新時間:2017/04/14 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!