回到網頁上方

大翻轉!才撇性侵案 朴有天9月娶富家千金

記者 楊慈茵 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2017/04/14 11:08
最後更新時間:2017/04/14 11:19
圖/達志影像TPG 大翻轉!才撇性侵案 朴有天9月娶富家千金
圖/達志影像TPG

韓國男子團體JYJ的成員朴有天,日前才捲入性侵醜聞,現在卻傳出要在今年9月結婚,迎娶小他3歲的食品業千金。不過女方卻一度否認婚訊,過幾個小時後又認愛,態度反覆讓網友嘲諷,根本就像是在看一齣連續劇!

南韓媒體vs. 朴有天:「可以說明一下嗎?」

 

正在服兵役的朴有天被媒體圍堵,希望他能回應婚訊的消息,不過他全程不發一語,快步離開江南區役所。

南韓媒體:「朴有天的經紀公司證實,今年秋天要和圈外女友結婚。」

經紀公司證實朴有天8月退伍,今年9月要迎娶圈外女友,對方是小他3歲的韓國南洋乳業的外孫女,不只家世顯赫、同時也是知名部落客,2人交往1年期間,即使朴有天深陷性侵風暴的時候,女友依然不離不棄,但事情有了急轉彎。

女方在社群軟體否認婚訊,說沒有男友,請大家當作沒看到這個消息,就當外界還摸不著頭緒時,過了幾個小時她又突然認愛,說今天這個日子家人都不在,只要不對我家人造成傷害都好。

不過發這篇文章的時候,她附上的圖片是米奇和米妮的合照,朴有天早期的藝名就是Micky有天,因此被認為是在默認戀情,去年因為性侵風波讓他聲勢跌到谷底,如今傳出閃婚消息,難怪被網友揶揄根本是來搶版面。
 

 更多優質新聞,都在TVBS新聞APP!立刻下載再賺1200元!活動詳情


 
#JYJ#朴有天#性侵#閃婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0717

0.0609

0.1326