回到網頁上方

聯合航空粗暴對待乘客 黑人臉書po文批誇張 

記者 【劉彥池】 報導
發佈時間:2017/04/11 15:31
最後更新時間:2017/04/12 10:39
圖/翻攝黑人陳建州臉書 聯合航空粗暴對待乘客 黑人臉書po文批誇張 
圖/翻攝黑人陳建州臉書

美國聯合航空今天爆出,為安排自家員工搭機,徵求乘客自願下機不成,經過電腦隨機抽籤後,要求一名69歲的華裔男子下機,最後竟動員航警,強行將乘客拖下機,還因此濺血,粗暴過程被其他乘客錄下po網瘋傳,引起輿論撻伐。
 
「黑人」陳建州,最近剛和老婆搭機往返台灣和大陸,也在臉書轉發這則影片,po文寫著「這真的太誇張了!」。黑人的這則po文,有超過8000人按讚,不少粉絲都留言,實在是很過分,還有人說,「明明就是航空公司自己的過錯,卻這樣對待乘客!太氣人了!這可不是道歉就能解決的問題!這是不可原諒的錯誤!」

 
不只黑人,藝人穆熙妍也在臉書分享這則新聞,質疑聯航這樣對待一位長者對嗎?「先不說『隨機』選到一對亞裔夫妻的機率是多少,也不講人家正當持有機票,明天要開刀,就算他是個流浪漢第二天沒事做,航空公司給4萬,他不下機也不能強迫啊」;更酸聯航趕乘客下機的正當性,「所以航空公司就可以打人?下次理由是什麼,外型不好看?」,穆熙妍也挺那位醫生,希望他控告航空公司。
 
#美國聯合航空#陳建州#穆熙妍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0729

0.1160

0.1889