回到網頁上方

極血腥 黃秋生新片《失眠》最後一次演變態狂魔

記者 【劉彥池】 報導
發佈時間:2017/04/05 14:35
最後更新時間:2017/04/12 15:37

影片來源:EMPMarketing EMP MKT


港星黃秋生再次和導演邱禮濤搭檔,新片《失眠》將再次挑戰觀眾的驚嚇指數。

 

黃秋生在新片飾演變態教授,上演幫人撕臉皮、斷陽具等超痛情節,加上現代化妝技術,讓整部電影血腥、擬真指數爆表,黃秋生直呼電影殺青後仍心有餘悸,更宣布就此收山,不再演出變態角色。

黃秋生和邱禮濤第一次合作,是1993年5月13日上映的《八仙飯店之人肉叉燒包》,電影改編八仙飯店滅門案,當年香港票房超過1500萬港幣,相當於6000萬台幣,在台灣的票房也有1800多萬,堪稱經典分屍港片,黃秋生還因為《八仙飯店之人肉叉燒包》,拿下香港金像獎影帝。

黃秋生第二次和邱禮濤合作,是1996年的《伊波拉病毒》,當時也適逢非洲國家盧安達爆發伊波拉病毒,電影巧搭時事,但黃秋生犧牲頗大,片中有用豬肉自慰的衝突場面。

這次的新片《失眠》,曝光的預告血腥畫面甚多,除了斷陽具,還有撕臉皮,血腥尺度之大令人咋舌,驚嚇程度絕對100分,光看預告已叫人心寒及反胃。5月在香港上映肯定是限制級。
#黃秋生#邱禮濤#失眠#八仙飯店之人肉叉燒包#伊波拉病毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0723

0.0574

0.1297