pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2017

吳宗憲封她「女黃安」 陳沂心靈受傷怒喊提告

2017/03/28 14:05
 吳宗憲封她「女黃安」 陳沂心靈受傷怒喊提告
【鏡週刊報導】利菁和羅霈穎的送鞋恩怨如今已完全失焦,改由多年前和利菁結怨的侯怡君上陣,一句「人妖就是人妖」引發各界撻伐,主持人陳沂也出面嗆侯怡君人身攻擊「是最下流的」,但日前吳宗憲點名陳沂,要她不該嗆侯怡君,甚至叫她不要當「女版黃安」,讓陳沂也出面反擊,兩人互嗆對方是黃安同路人。

吳宗憲日前錄影時評點演藝圈時事,批評陳沂嗆侯怡君是莫名其妙,「不要變成女黃安嘛,人跟人之間多一點相愛」,此話一出,讓陳沂又開砲「不是說好要對我冷處理,聯合整個演藝圈封殺我嗎?」陳沂批評吳宗憲之前用「娘砲」形容同性戀,跟侯怡君一樣是霸凌,「霸凌別人的人互相包庇也合理」,更轟吳宗憲和黃安是「血濃於水的好兄弟」,直問吳宗憲認同黃安「台獨獵人」的立場嗎?兩人都互轟對方是黃安同路人,黃安躺著也中槍。但陳沂認為被封「女黃安」讓她感到受傷,揚言要提出告訴。

陳沂和吳宗憲結怨已久,之前在臉書嗆吳宗憲「不敬業」,又上吳宗憲主持的《小明星大跟班》後和解一天。不過她後來又批評吳宗憲言行,形容他是「內地憲」,吳宗憲也反批陳沂是「亞洲比幹王」...【點我看更多詳細內容】 

【更多娛樂報導】
利菁遭嗆「媽媽死得好」 侯怡君先譙「人妖」再道歉
陳沂開戰Paul學歷 全因他自爆「吃屎挽回女友」
 
更新時間:2017/03/28 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!