回到網頁上方

新版「小馬哥」是他! 王大陸接棒周潤發耍帥

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2017/03/24 10:47
最後更新時間:2017/03/24 11:26

王大陸到對岸發展後戲約不斷,甚至還加入《英雄本色4》的劇組飾演小馬哥,接棒周潤發演出。不過大家印象中小馬哥穿風衣和咬牙籤梳油頭的造型,似乎沒有在最新一集出現。


 

《英雄本色》重回大銀幕,這次改由大陸導演丁晟重新開拍,向經典香港警匪電影致敬,演員陣容全都是新面孔,包括王凱和馬天宇都有吃重戲份,周潤發飾演的經典角色「小馬哥」將由王大陸接棒演出,演出這麼經典的角色,想必壓力肯定不小,畢竟周潤發靠著小馬哥這個角色紅遍了全亞洲,奠定了他意氣風發的螢幕形象。

梳著油頭、咬牙籤,周潤發當時在電影裡的裝扮一度引起模仿風潮。比一比30年後,王大陸飾演的小馬哥,雖然曝光的畫面不多,但是帽T和皮衣夾克的造型,和當年周潤發穿著風衣的瀟灑風格,似乎有些差別。

如今由新的團隊領軍重拍,這部華語影壇歷久不衰的電影會保留哪些經典、又能創造什麼新的風格,讓影迷既緊張又期待!

 
#王大陸#英雄本色#經典電影#周潤發#大平台#小馬哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0699

0.0615

0.1314