pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/24
星期三
16°
18°
01/25
星期四
16°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
20°
01/29
星期一
14°
15°
週二、三季風增強 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2017

揭「家」務事 黃遠談嚴父黃仲崑 六月李易越捉弄越愛

2017/03/23 01:02
圖/TVBS
TVBS歡樂台《女人我最大》日前邀請《酸甜之味》主要演員六月、黃遠、林予晞、張翰以及「女人軍團」成員佩潔、洪棠暢談「家家有本難念的經」,主持人藍心湄說,自己看著六月長大,她多年未變,唯一變的就是對老公李易不耐煩,六月開玩笑說,彼此相處模式與其他夫妻不同:「我們的撒嬌,就是每天想辦法弄對方!」而黃遠則說,爸爸黃仲崑的教育相當嚴格,林予晞證實,曾看過黃遠回訊息時正襟危坐的態度,與時下年輕人相當不同,藍心湄不可置信的說:「他(黃仲崑)在你這年紀的時候這麼放蕩不羈,對你卻非常嚴格?!」笑翻在場來賓。

《酸甜之味》以「家」為故事核心,演員們聊起真實家務事,酸甜苦辣點滴心頭。像是六月與老公李易也會在臉書放閃,但六月說和李易相差七歲,確實會因為看法不同爭吵,也很少向李易撒嬌,不過,收到李易送的手錶,也會像小女人般笑納;黃遠則說,從小被家人保護得很好,覺得自己是沒有個性的人,國中轉至森林學校就讀時,遇見一位學長,徹底翻轉自己的觀念與人生,同時他更感謝爸爸黃仲崑,教育嚴格,但彼此溝通無礙,藍心湄忍不住問:「曾放蕩不羈的黃仲崑,對你嚴格?!」黃遠妙回:「他就是不希望我走他的路。」一旁的林予晞也說,曾看過黃遠回黃仲崑訊息時,非常正經嚴肅,可以感受「嚴父」,黃遠笑著解釋:「我爸錄音會很像SIRI一樣!」



「女人軍團」佩潔也提到自己和六月拍廣告認識,六月像姐姐一般守護著她,她曾經與家人吵架脫口說:「這個家是我買的,要出去的不是我」,但六月告訴她「更懂事的人,需要付出更多關懷與體貼」,一語讓她成長不少。林予晞則提到自己青少年時很叛逆,沒有做出脫序的行為,是因為要做兩個妹妹的榜樣;張翰則分享與弟弟張震都不善表達情感,有次趁著酒意,張震對他說:「哥,我好愛你!」他也立即還以擁抱,張翰說,家人間的情感,有時真的很難表達,可以透過《酸甜之味》,品嚐對「家」的新看法!

更新時間:2017/03/23 01:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜