pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
17°
19°
01/23
星期二
15°
19°
01/24
星期三
16°
19°
南方雲系北移易有雨 東北風偏強沿海風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2017

誰比較帥?馮世寬:韓星宋仲基差我一點

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2017/03/20 16:52
國防部打算拍台版「太陽的後裔」提升國軍形象,有立委拿韓劇中的男主角「宋仲基」來質詢國防部長馮世寬,沒想到部長竟然說,自己比宋仲基來得帥,引起台下一片哄堂大笑。

韓劇《太陽的後裔》:「一起看電影,還想跟你一起喝酒!」

韓星宋仲基靠著韓劇「太陽的後裔」裡大尉軍人角色紅遍整個亞洲,被稱為國民老公,就連台灣國防部也考慮翻拍,提升國軍形象,不過現在因為這個質詢,讓不少宋太太們生氣了!

民進黨立委莊瑞雄:「這個男主角(宋仲基)看起來,有沒有比你當年還要帥?」

國防部部長馮世寬:「帥啦吼,還是差一點!」

民進黨立委莊瑞雄:「你乾脆你弄年輕一點,自己當男主角就好啦,那國家痛失英才!」

部長回答超有自信,台下委員早就笑成一片,而且不只宋仲基,就連國民男神金城武,部長也說不是他的對手!

民進黨立委莊瑞雄:「金城武你認不認識?」

國防部部長馮世寬:「不認識但看過他演的電影。」

民進黨立委莊瑞雄:「你覺得你年輕跟金城武比較,有沒有比他帥一點?」

國防部部長馮世寬:「他當然不如我!」

左打宋仲基,右批金城武,國防部長馮世寬的答詢成了女粉絲們的攻擊箭靶,開第一槍的是親民黨立委陳怡潔,她PO文說,這真的是在挑戰跨國際女性同胞的忍受度!

民眾:「我還滿喜歡宋仲基的!」

記者:「那有比宋仲基帥嗎?」 民眾:「應該有點難!」

民眾:「唉唷好奇怪喔!因為我很喜歡宋仲基,不是生氣就是覺得啊為什麼?」

還有網友惡作劇,把馮部長的臉P在宋仲基的劇照上,劇名改成「大腸的後裔」,其實拿出馮世寬部長年輕時的當飛官的照片來看,的確有張帥氣臉蛋,但在委員會這番自信的言論,似乎讓不少女粉絲不開心。
更新時間:2017/03/20 17:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜