回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

勇敢新娘Selina/Selina超人氣 政商名流藝人都出席


發佈時間:2011/11/01 16:08
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 勇敢新娘Selina/Selina超人氣 政商名流藝人都出席

Selina大婚,不僅圈內外好友紛紛趕來獻上祝福,就連總統馬英九也親自主持證婚,出席的政界人士還有王金平、吳伯雄,另外還有鴻海董事長郭台銘,可見Selina人緣超級好。

藝人大S:「今天當然就是抱著最大的祝福,來祝福2位新人,還有我們心目中的,小公主、可人兒,希望Selina跟阿中,都能夠開開心心的,永浴愛河、白頭偕老。」

記者:「佩岑呢?」藝人侯佩岑:「今天是他們最重要的日子,什麼都不用管,只要管幸福快樂,真的我們希望,我們心目中的小公主,現在從今以後就可以,過著快快樂樂的日子。」

藝人蔡康永:「這是村上隆的版畫,小燕姊從我的收藏裡面,特別為Selina,還有阿中選的,是代表最甜蜜的花花世界,他們2個會展開新的生活,這是小燕姊跟我,對於這對新人的祝福。」藝人張小燕:「對,這是我們送給他們的禮物,甜甜蜜蜜。」

Selina阿嬤:「謝謝大家,今天好高興唷,我今天孫女兒結婚,是託你們大家的照顧,謝謝。」記者:「有沒有特別祝福?看她一路長大。」Selina阿嬤:「真的耶,喔,真的很不簡單耶,這一次,我,她受傷,我好幾夜都睡不著覺。」記者:「她老公,妳喜歡嗎?」Selina阿嬤:「不錯。」

藝人蔡依林:「希望他們永遠很開心,然後今天來是要見證他們的幸福,希望他們可以早生貴子。」

藝人小S:「真的非常誠心的希望Selina還有阿中,接下來的人生,就是充滿了幸福、平安、還有喜樂,然後我今天真的很…,想說她跟阿中走進會場的那一刻,我應該會從頭哭到尾,裡面已經面紙準備好了。」

記者:「這次Selina的婚宴規格,跟妳自己的比起來?」小S:「規格應該不重要吧,大家都是想說,要來誠心的祝福他們。」記者:「有沒有什麼人妻的教戰守則要給Selina?」小S:「教戰守則就是絕對不要想著要教戰,絕對不要想著要馭夫,因為一旦妳有這種想法,很容易會嚇到老公,就是盡量的裝好人,2個人自然的相處。」

藝人曾寶儀:「我想去年大家都非常的擔心,今天這個PARTY應該本來要提早舉辦的,但是今年他們還是非常勇敢的,然後選在一個這麼好的日子,今天真的是好日子,因為不管是很多人結婚,我有很多朋友生日,所以我覺得能夠在這邊當場祝賀他們,是非常非常高興的。」

藝人王力宏:「今天我要祝福我心內的一首歌,妳是我心內的一首歌,心間開起花一朵,就今天是她最幸福的一天,所以一定要來到現場。」

藝人潘瑋柏:「非常祝福Selina,已經很久,很早以前,把這個日子訂下來,今天特別趕回來,希望可以見證,今天的喜宴。」記者:「有準備什麼禮物嗎?」潘瑋柏:「沒有,沒有特別,因為來不及,當然紅包還是有準備。」記者:「把你的金鐘喜氣給他們?」潘瑋柏:「喔,他們的喜氣,比我的更喜氣多了,非常祝福,很開心。」

藝人吳佩慈:「每段都很感動。」記者:「崩潰嗎?」吳佩慈:「當然,狂哭。」藝人范瑋琪:「很多段耶,一開始就覺得很感動,任爸爸把女兒要交給阿中的時候,我們也覺得好感動喔,然後我跟熙娣、佩慈都哭成一團。」

記者:「佩慈妳覺得特別感動?」吳佩慈:「其實每段都很感動,但是我本來覺得,應該哭的很慘,不可能會再哭,結果S.H.E上去,大合體的時候,我又大哭,看到她們久沒大合體,真的很高興,也覺得很幸福。」

#Selina

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!