pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2017

被嗆愛老婆是演的!Kim「21字告白」逼哭Nico

編輯 何文君 報導

2017/03/14 20:45
網紅「那對夫妻」在網路分享家庭趣事,累積超高人氣,但近日被爆有大頭症,爭議不斷,甚至被網友質疑,兩人的好感情是因為要拍片而演出來的,對此Kim在個人粉專曬出親筆寫的小卡片,撫慰老婆近日負面情緒,同時回嗆酸民「是你不相信婚姻罷了」!

被外界指控4大罪狀,爆出有大頭症不好合作,新聞一曝光夫妻倆當晚立刻開直播澄清,講到一半Nico當場委屈到淚崩,Kim也一把抱住老婆Man喊「老公處理」,護妻態度不在話下,而面對酸民說他「愛老婆是演的」,讓他在臉書秀出手寫卡片,大笑回嗆「是你不相信婚姻和遲疑自己都選擇罷了!」



接著表示「真的超愛老婆」,害他要把老婆的生日禮物提早送出,更公開送給老婆的手寫情書,卡片中短短21個字,寫下「如果有任何事讓妳不開心!沒關係…因為…我會逗妳笑。」甜蜜告白閃瞎粉絲,希望他們能攜手走過爭議,但也有網友亮點放錯,直說「Kim的字太有藝術感!」

事後那對夫妻14日也在臉書放上影片,將當天直播的澄清內容用重點文字重申,同時在影片中也看到Nico還在不斷瀏覽被爆料的新聞,眉頭緊皺,Kim竟直接用「墨汁抹臉」象徵被「抹黑」,立馬逗笑老婆!



接著他公開送給老婆的手鍊和卡片,一聽到老公的真情告白,Nico又立刻淚崩給Kim一個大擁抱;支持的粉絲看了也覺得心疼,希望他們繼續加油,也有粉絲建議,認為堅持原本散播歡樂的初衷才是重要的,希望他們繼續保有正面心態。


 
圖/取自那對夫妻臉書
更新時間:2017/03/14 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!