pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2017

何潤東打球傷韌帶 跛腳返台慶結婚週年

記者 沈瑾暘 林欣 / 攝影 盧宏昌 報導

2017/03/11 11:41

藝人何潤東長年在大陸拍戲,10日旋風返台20小時,要當老婆慶祝結婚週年,同時這天也是何潤東父母結婚50週年,只是何潤東現身,卻杵著拐杖左腳受傷,因為他跟吳克群打籃球,意外傷到韌帶。



藝人何潤東:「感覺我又要再結一次婚了。」

理平頭紳士打扮,何潤東回台灣陪老婆慶祝結婚週年,卻杵著拐杖現身,左腳包著繃帶,原以為是拍戲受傷,沒想到是打球弄傷腳。

藝人何潤東:「我是打球受傷的,現在可能還是要用拐杖,因為我韌帶撕裂,裡面骨頭也有裂開,所以可能要休養一段時間。」

因為吳克群到橫店探班,何潤東盡地主之誼陪打球,沒想到自己卻弄傷腳,十字韌帶受傷,老婆Peggy也貼心照顧還幫忙擦汗,旋風返台20小時,何潤東馬上又得回到大陸工作。

不管大銀幕、小螢幕都有何潤東,包括電影《遊戲規則》,電視劇部分則是跟張馨予,合拍《花謝花飛花滿天》,最新劇照曝光,擺脫以往大俠形象,飾演斯文書生,演藝版圖深耕大陸,也明顯感受到兩岸差異。

藝人何潤東:「因為古裝戲很多都是要用大場面來撐起來的,它需要造景搭景,所以台灣基本上,我覺得如果純台灣資金去拍古裝戲會比較吃力。」

大陸市場人多、資金也多,自然有辦法砸錢,堆疊出氣派場面,台灣相較之下顯得勢微,如何在有限成本下,拍出行銷全球市場的作品,不外乎是現今台灣電視圈,試圖突破的問題之一。


 

更新時間:2017/03/11 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!