回到網頁上方

Hebe為她們哭得死去活來 卻又大讚「人很nice」


發佈時間:2017/03/09 14:36
最後更新時間:2017/03/09 14:53
田馥甄以嘉賓身分,受邀至巴黎看LV 2017秋冬女裝秀。 Hebe為她們哭得死去活來 卻又大讚「人很nice」
田馥甄以嘉賓身分,受邀至巴黎看LV 2017秋冬女裝秀。

【鏡傳媒報導】田馥甄(Hebe)日前飛往巴黎時裝周,接受Louis Vuitton(LV)之邀,至羅浮宮的馬利中庭(Cour Marly)欣賞品牌的2017秋冬女裝秀,她開心在臉書上po出與金馬影后林嘉欣和入圍今年奧斯卡最佳女配角獎的蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)合照,瞬時成為小粉絲,炫耀集郵成績。

她在臉書上說:「謝謝Louis Vuitton邀請我來巴黎看他們Women’s Fall-Winter 2017 Show。秀場就在以前來巴黎旅遊時參觀的羅浮宮裡;喜歡這一季女裝以各種異材質巧妙拼接,揉合出女性剛柔並濟,衝突混搭的美感,還遇到兩位我很喜歡也讓我哭得死去活來的優秀女演員…【點我看更多詳細內容】

 
 
#田馥甄#Hebe#巴黎時裝周#Louis Vuitton#Cour Marly#鏡傳媒#鏡週刊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.0610

0.1317