回到網頁上方

《美女與野獸》看點多 艾瑪華森向台灣問好

記者 劉懿嫻 沈瑾暘 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2017/03/06 18:18
最後更新時間:2017/03/06 20:21

英國女星艾瑪華森跟丹史帝文斯,主演的新片《美女與野獸》最近即將上映,兩人緊鑼密鼓跑宣傳,其中在接受記者專訪的時候,艾瑪華生突然打斷丹史帝文斯,原因是要幫記者擦掉臉上的鋼筆墨水印,暖心舉動讓網友大讚女神親民,而電影中也有不少亮點,包括有雪寶幫忙配音,另外飾演野獸的丹史帝文斯,則是靠動態捕捉變成野獸模樣。


 

換上華麗禮服,親切跟台灣粉絲打招呼,英國女星艾瑪華森為主演的美女與野獸的真人版電影,緊鑼密鼓跑宣傳,其中這段小插曲超暖心。

英國女星艾瑪華森:「我必須要打斷你,我很抱歉,如果這件事發生在我身上,你也會對我做一樣的事,你下巴有墨水印,你看到這個一定會很難過。」

接受記者專訪,艾瑪華森發現記者下巴有墨水印,直接上前幫她擦掉,還問工作人員有沒有遮瑕膏,暖心舉動也讓網友大讚女神親民。

英國女星艾瑪華森:「我知道臉上有東西是什麼感覺,很對不起,Amanda你那裡有遮瑕膏嗎?」

把動畫拍成真人電影,在服裝與美術上都要下功夫,經典黃禮服用了914公尺的絲線縫製,上面還點綴2160顆水晶,而在村莊裡的藍白洋裝,也因應角色需求,加入設計巧思。
 

英國女星艾瑪華森:「貝兒喜歡讀書,所以服裝設計有很多口袋,讓她可以總是帶著書 ,她也喜歡騎馬 ,所以她的裙子有一邊是拉開的,可以方便伸腳上馬。」

電影亮點不只如此,飾演野獸的丹史帝文斯,預告中看不見帥臉,野獸扮相不是靠化妝,而是透過動態捕捉技術。

影星丹史蒂文森:「攝影機捕捉我的表情,將畫面擷取下來作成野獸的樣子 ,再合成到動態捕捉的身體上面。」

另外還有討喜又逗趣的跟班來福,聲音比人紅,因為他就是《冰雪奇緣》雪寶的幕後配音,電影還沒上映,但從幕後到卡司都充滿亮點,也讓粉絲們期待度超高。

#美女與野獸#艾瑪華森#丹史帝文斯#宣傳#暖心#舉動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!