回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/29
星期五
天氣圖示
12°
21°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
16°
24°
02/01
星期一
天氣圖示
17°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
24°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
週五北台寒冷!其他早晚寒冷 風浪大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
印度電影闖好萊塢 漫漫回家路超催淚
記者 沈瑾暘 / 攝影 楊子毅 報導
發佈時間:2017/03/04 16:15
最後更新時間:2017/03/04 17:46

印度電影最近在好萊塢闖出一片天,印度天王阿米爾罕自製自演的「我和我的冠軍女兒」,全球累積34億台幣票房,另外還有戴夫帕托、妮可基嫚主演的「漫漫回家路」,就是改編真人真事,描述印度男孩意外走失成年後千里尋親,其中6歲印度童星桑尼帕瓦,還是第一次演戲,小品電影滿座率超高,也感動不少觀眾。


5歲印度小男孩因為意外走失,被火車載到千里之外,最後被澳洲夫妻領養。

 

電影《漫漫回家路》:「我有另一個家庭,有個母親。」

20年後小男孩成年,因為思念家鄉,用GOOGLE MAP找到路回家,真人真事改編故事超感人,其中6歲童星桑尼帕瓦是第一次演戲,最近參加奧斯卡典禮,儘管這部印度電影屬於小品、場次也不多,但滿座率超高,主角真誠自然的演技也感動不少觀眾,無獨有偶另一部印度電影,同樣也騙到觀眾的眼淚。

電影《我和我的冠軍女兒》:「不論男孩子、女孩子都能成為冠軍!」

印度3K天王阿米爾罕再度自製自演,描述摔角選手渴望有個兒子延續摔角夢,可惜生的都是女兒,但沒想到2個女兒才是打仔,訓練女兒成為摔角選手,電影突破對女性的刻板印象,自然打動觀眾,在全球累積票房超過34億台幣,印度電影進軍好萊塢,強打親情感人牌,也賺到好口碑。
#好萊塢#我和我的冠軍女兒#漫漫回家路#印度電影

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!