pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2017

不怕了!咘咘終於碰到沙 一秒撲倒當「美人魚」

編輯 何文君 報導

2017/03/03 23:01
 不怕了!咘咘終於碰到沙 一秒撲倒當「美人魚」

藝人賈靜雯和修杰楷1歲半女兒咘咘,大眼的萌樣常常自創無厘頭的表情包,先前賈靜雯透露第一次帶咘咘接觸沙坑,沒想到一碰到沙就立刻癟嘴大哭!經過爸爸一陣特訓後,不但不怕還徹底愛上,而3日陽光終於露臉,咘咘總算能夠出門放風,一看到好久不見的沙坑,竟然開心到直接躺下,擺出「美人魚」的姿勢,連賈靜雯看了也笑場。



當時咘咘碰到沙子就一秒大哭的「糗照」,已經笑翻一票網友!爸爸看到還無奈說「真是公主病的小孩」,決定要對她進行一連串特訓,而訓練後成果驚人,咘咘不但不排斥還瘋狂愛上,每天都吵著要去沙坑玩,但近日接連下雨,3日終於放晴,賈靜雯也帶著咘咘到公園放風,一看到想了好久的沙坑,竟然直接撲倒,側躺成「小美人魚」,可愛模樣再度擄獲粉絲的心。



賈靜雯也在臉書開心分享照片,寫下「有個小孩躺在沙裏想當美人魚,妳也太愛了吧!」母女倆幸福模樣令人稱羨;而修杰楷今日則出席代言活動,表示有看到咘咘玩沙的模樣,連自己都受不了直說「遇到女兒全變了」,透露本來想當嚴厲的爸爸,但咘咘從小就顯現「獅子座個性」,霸道又可愛的脾氣一發,就連爸爸都沒原則了,直接融化!

修杰楷遇到咘咘也立刻沒了原則!圖/業者提供


圖/取自賈靜雯臉書

更新時間:2017/03/03 23:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!