回到網頁上方

總裁夫人DAY 2 李玟藏6克拉鴿子蛋

記者 李韻晨 / 攝影 區國強 香港 報導
發佈時間:2011/10/29 01:26
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 總裁夫人DAY 2 李玟藏6克拉鴿子蛋

歌手李玟,27日在香港舉行世紀婚禮,婚禮第二天,高調包下香港邵氏影城,舉辦紫色夜店派對,圈內好友,也前來參加,COCO李玟換上白色爆乳短裙,性感亮相,TVBS新聞還捕捉到,李玟手上的大婚戒,至少超過「6克拉」。

晚間8點,新人終於現身,COCO李玟挽起長髮,很開心卻不肯玩親親;合身剪裁、訂製禮服,鏤空又性感,但是左手遮遮掩掩很低調,我們鏡頭終於捕捉到,她左手無名指的鴿子蛋,至少6克拉,成為總裁夫人的第二天,COCO李玟以夫為天。

藝人李玟:「你開心嗎?」李玟丈夫BRUCE:「我很開心。」李玟:「最重要的是他開心,我第一次見到他,我覺得他是人超好的那一種,心地善良容易相處,所以我到現在還是覺得,一切是非常地舒服我們兩個溝通的方式很相似,真的差不多都不吵架的。」

27日結婚,HIGH到凌晨2點,COCO只睡5個小時,就到婚宴現場親自檢查。TVBS特派記者李韻晨:「這裡是香港的邵氏片場,很難得第一次有這麼多的搖滾派對在這裡舉辦,而且李玟很精心特別準備了這首歌,『I just wanna marry you』的主題曲,稍後她要在現場親自演唱。」

李玟:「今天晚上我有點緊張,是首次的去表演這首歌,這首歌叫『I just wanna marry you』。」記者:「未來希望有小孩嗎?」李玟:「也許,我希望現在玩得開心。」

從百萬的珍珠新娘白紗,到香檳金色鏤空魚尾的訂製禮服,再換上潔白爆乳的短裙,精心打扮,每套都是量身訂做,COCO今年成為最亮眼的新娘。

#李玟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0692

0.0957

0.1649