pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/13
星期三
16°
19°
12/14
星期四
16°
20°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
13°
15°
12/17
星期日
13°
16°
12/18
星期一
13°
16°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2017

修杰楷運動不忘打扮 笑說咘咘有二頭肌

2017/03/03 18:58
圖/中央社
藝人修杰楷喜歡運動,不管是運動、遛狗、遛小孩都注重打扮,以簡單明亮的色系搭配兼顧時尚與運動;他前幾天發現,愛拉單槓的女兒咘咘可能有二頭肌,還認真研究起女兒的線條。

藝人修杰楷與極限運動家陳彥博今天出席運動品牌代言活動,談到運動穿搭,修杰楷聊到跟老婆賈靜雯一樣,喜歡同色系明亮的穿搭,不需要複雜的拼接裝扮,簡單就能穿得很好看。

就算籃球、跑步成績不是最出色,修杰楷說,自己運動還是會很注重打扮,「專業跟時尚都要兼顧」,他也笑說,就算遛狗、遛小孩都不會放過打扮的機會;只有接送小孩、躲在車上的時候,才會容許自己邋遢一下。

修杰楷愛運動,愛女咘咘好像也有受到一些感染。修杰楷笑說,咘咘非常喜歡吊單槓,朋友也都說咘咘好像已經有二頭肌,讓修杰楷非常仔細認真研究女兒二頭肌的線條。

如果要推薦夫妻、情侶可以一起的運動,修杰楷推薦爬山類運動,天氣好的時候可以吸收芬多精,入手門檻也不算太高。他說,雖然老婆賈靜雯現在待產中,每天都會固定外出散散步,孩子出生後也約定好兩人要一起去運動。

至於何時會想要接拍新戲,修杰楷說,其實自己是沒辦法一心多用的人,如果外出拍戲還是會擔心家裡的狀況,覺得要等到孩子們都安頓好之後,才會考慮外出拍戲;如果有新戲,想挑戰反派、不一樣的新戲路。

說到運動,修杰楷坦言自己在徒步冒險等項目上還是新手,能夠跟仰慕已久的陳彥博同台,其實非常激動。陳彥博則分享,其實出國看了這麼多高山、雪地、荒漠,最美的地方還是台灣。

他認為,真正的冒險不一定要去新的地方,「心」的探險就可以帶來完全不一樣的感受。預備好知識、技術、裝備,在台灣就可以有很美好的體驗。如果要挑選裝備,他建議還是挑選輕量、防水及透氣快乾等特質,最適合外出探險。(中央社)
更新時間:2017/03/03 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜