pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2017

暖老闆!小亨堡腳長囊腫 黑人捧腳幫冰敷

編輯 戴瑞瑤 報導

2017/03/02 15:46
圖/黑人 陳建州臉書  暖老闆!小亨堡腳長囊腫 黑人捧腳幫冰敷
圖/黑人 陳建州臉書

「黑人」陳建州跟范瑋琪婚後生下一對可愛的雙胞胎「飛飛」、「翔翔」,夫妻倆經常在臉書上跟網友分享家庭趣事,連帶極度照顧雙胞胎的保母「小亨堡」也爆紅。但「小亨堡」近日卻因為腳長腱鞘囊腫,走路都會痛,1日晚間黑人幫她借來超音波機,親自捧著「小亨堡」的腳治療,讓網友羨慕喊:「世界好的老闆!」


圖/黑人 陳建州臉書

「小亨堡」前陣子很努力減重,除了控制飲食也經常出外跑步,但或許是因為體重較重,她長期跑下來反而腳盤負荷不了,在右腳腳背長了「腱鞘囊腫」,現在連走路都會疼痛。黑人知道後,特別跟球隊的防護員討教治療方式,並借來球員受傷用的超音波機,為「小亨堡」親自治療,邊治療還可以看到「小亨堡」喊痛。

超音波治療結束後,黑人最後拿出冰敷袋為「小亨堡」冰敷,治療全程長達30分鐘,也令「小亨堡」非常感動的說:「突然覺得我好幸福,老闆全程幫我敷!」但馬上又吐嘈說:「但是他沒當我不行啊!我廢了誰幫他看小孩?」黑人也開玩笑回:「飛飛、翔翔越來越會跑,我是怕你追不上!」網友們看到後也很羨慕說:「黑老闆真的好貼心」、「模範老闆與員工!」


圖/翻攝自黑人 陳建州臉書


圖/翻攝自黑人 陳建州臉書
 

更新時間:2017/03/02 15:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!