pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2017

【假戲險真做】網紅胖虎演男男愛  當眾被摸屁屁

2017/03/01 04:36

【鏡傳媒報導】電影《紅樓夢》匯集紀言愷、利晴天等知名演員,還有陳彥名、榮忠豪、呂金象、宋亞倫、蔡力允、鍾唐綸、陳彥廷、林冠宇、劉雨凱等一票新秀,重新演繹同志版的「12金釵」,但竟傳出除了現場真槍實彈,拍攝至今,也發生場地不願借爭議、劇本過於露骨等爭議,而網紅胖虎更稱,他獻出第一次電影處女作,還被合作的男星呂金象戳屁屁。

胖虎回憶起第一場戲的拍戲片段,那場戲是他勾引帥氣的「同志天菜」呂金象和他上床,劇情裡呂金象不情不願的上陣,但想不到呂金象來真的,「我以為他就是做做樣子,想不到他的手指就真的戳進我的屁屁」,在眾目睽睽之下被碰觸私密部位,讓胖虎嚇了一跳,但又怕NG要重來,忍住差點尖叫的心情,繼續演下去。

《紅樓夢》中都是身材姣好的男演員,體型較大的胖虎比起來有點吃虧,但他也有妙法,有一幕是他和男演員只穿內褲拍床戲,「我自己加戲,就是害羞得把棉被蓋起來,不想讓人家看到我的身材」。

胖虎從網路紅人發跡,擅長反串搞笑,以模仿渡邊直美受到關注,也就是充滿喜感的個性,讓他被《紅樓夢》看上,在劇中演出「胖C妹」一角。網紅胖虎首部電影就是露骨的同志片,他坦承其實一開始…【點我看更多詳細內容】
 

同場加映:

【假戲險真做】同志版《紅樓夢》處處惹議 同志店家也不挺
【假戲險真做】JR紀言愷挑戰男版薛寶釵 全裸也不怕
【假戲險真做】陳珮騏拍這種戲 對方竟然升旗了
 
更新時間:2017/03/01 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!