pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2017

玖壹壹港都開唱台味足 LA Boyz助陣秀「肌」情

記者 鄭尹翔 / 攝影 徐崑山 報導

2017/02/26 11:40
圖/TVBS 玖壹壹港都開唱台味足 LA Boyz助陣秀「肌」情
圖/TVBS
「玖壹壹」巡演唱到高雄巨蛋,這回還把許久沒合體的L.A. Boyz給請上台,而且還加碼上演猛男秀,讓全場嗨翻天,就連金曲歌后彭佳慧也來助陣,也讓演唱會星光閃閃。

玖壹壹《9453》:「我搖擺的走在金色的沙灘上,我望著遙遠的綠色的仙人掌,就是有鬆!」

玖壹壹巡演進攻高雄巨蛋,台位十足,還把這3位超久沒合體的LA BOYZ給請上台!

L.A.Boyz vs.玖壹壹《沒辦法》:「音量加倍放大,屋頂在搖晃,音量加倍放大,舞池快爆炸!」

不只唱唱跳跳,還上演猛男秀!

L.A.Boyz vs.玖壹壹《麻吉》:「我的麻吉置叨,置這置這,我的麻吉準備好袂!耶!耶!」

L.A.Boyz誠意十足力挺玖壹壹,不過一唱完,林智文才說是要和李玖哲尬肌肉!回顧上一場在台北小巨蛋,李玖哲秀好身材,這回換成林智文,較勁意味濃厚,還趁機說自己單身,希望有脫有桃花!

彭佳慧vs.玖壹壹《癡情男子漢》:「情茫茫夜茫茫,你就是我的夢!」

而不只麻吉,還有台語金曲歌后彭佳慧也來了!

彭佳慧vs.玖壹壹《癡情男子漢》:「我是愛你愛你愛到欲死的癡情男子漢,心愛的我哪會忍心你目框紅!」

從特別來賓到玖壹壹用獨有的本土魅力,進軍北高雙蛋場場嗨翻,也讓這台味十足的流行成為經典!

更新時間:2017/02/26 12:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!