pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2017

小A辣拍四葉草MV竟被臨演抵制 黃明志怒批歧視

2017/02/19 19:55
 小A辣拍四葉草MV竟被臨演抵制 黃明志怒批歧視

【鏡傳媒報導】黃明志過年前找來小A辣、林進、胖虎、老田等人,為歌手四葉草的單曲《新寶島曼波》拍攝MV,小A辣透露,當時黃明志在天母的公園裡找來一群跳土風舞的教會團體助陣,邀請他們一起拍攝跳舞的畫面,原本都排練好了,這群團體發現小A辣是男生,又看到胖虎反串,質疑他們是要拍攝支持同性戀的影片,以宗教信仰為由,當場離去。

黃明志對此感到不平,並拍攝影片反擊:「神不會教你們去歧視不一樣的人,我覺得台灣是亞洲最民主的國家,我今天來到這裡,發現竟然還有這樣的事!」並解釋新寶島曼波這首歌並不是拍攝同性戀的內容,只是找來小A辣客串,而歌曲則取樣已故藝人洪一峰作曲的台語歌《寶島曼波》致敬,而小A辣則表示:「當場看到阿公阿嬤這樣說,真的有點難過,但是這種事情我習慣了。」

黃明志一揭露此事,有許多網友力挺,並安慰小A 辣希望她不要受傷,但也有網友持不同看法:「黃明志老師,你對基督教了解不多吧,換個角度,你能包容你不能包容的東西嗎?」「是不是剛開始沒有說好,導致最後有這個誤會,宗教的事有些是應該互相體諒的,但是有些事情應該要先說個清楚」,黃明志擅於操作爭議,之前和玖壹壹拍攝的《Oh My God 》MV就觸碰到宗教敏感話題,最後道歉了事,如今又在四葉草單曲MV曝光之際,再槓上基督教會團體 ...【點我看更多詳細內容】 

更新時間:2017/02/19 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!