回到網頁上方

演不慣冷豔富家女 席惟倫躲棉被大哭


發佈時間:2017/02/17 14:00
 演不慣冷豔富家女 席惟倫躲棉被大哭

【鏡傳媒報導】新人席惟倫在偶像劇《惡作劇之吻Miss In Kiss》裡,詮釋氣質高冷的富家千金「吳子裕」,當年在林依晨版,演出該角色的正是混血美女許瑋甯。後來重拍新版,席惟倫原本去試鏡女主角,雖未能成功搶下角色,劇組卻給了她演出高傲冷豔女二的機會。第一次演戲的她,壓力爆發,擔心緊張到失眠,更要躲在棉被內大哭發洩負能量。

今年22歲的席惟倫,出身平面廣告模特兒,她在炸雞廣告裡不停吃雞吃到吮手指,一臉饞樣讓人印象深刻。當了8年模特兒的她,今年成功跨進戲劇界,成為偶像劇《惡作劇之吻Miss In Kiss》第二女主角。由於這是她第一次演戲,為了求好,她還去上戲劇課加強實力。

 

「因為從沒演過戲,好多東西像唸對白、走位等都不懂,全都要學習,當然演技也還有很多要加強的地方!這對我來說也是一個挑戰。」

劇中的吳子裕是個聰明資優生,眼睛長在頭頂上,只有超級天才男主角江植樹才能吸引她。這樣冷酷的角色,跟席惟倫活潑好動的性格完全不合,演起來壓力超大。「我對自己要求高,害怕演不好,所以常失眠,也越來越瘦,晚上就躲在棉被裡一直哭。」還好全靠身邊經紀人全力安撫及開解,才讓她得以度過這段痛苦的生活。

原來席惟倫當初試鏡時是爭取飾演女主角向月琴,怎知她跟吳心緹對戲時,冷酷外表讓導演直指著她說...【點我看更多詳細內容】

【更多娛樂新聞】
大秀曼妙國標舞姿 小嫻拋開「做人」失敗陰影
網上認愛嘎嘎 屁蛋妹:誰沒有過去?
 
陰道被撕裂的故事 瑤瑤不敢想、吳慷仁險被當癡漢
Sammi誇猛男胸部脹 張孝全被拱到脫了
袁惟仁與陸元琪離婚 陶晶瑩為這理由選邊站
#惡作劇之吻#吳子裕#富家千金#林依晨#許瑋甯#席惟倫#吳心緹#江植樹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.0601

0.1308