pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2017

明日之星!19歲陳詠芯拚進「亞洲超模」

記者 林芷卉 / 攝影 陳致宇 報導

2017/02/14 18:49

節目《亞洲超級名模生死鬥》第5季,發布參賽者陣容,暌違2年再度出現台灣參賽者,這名具有超模潛力的參賽者是年僅19歲的陳詠芯,憑甜美自信的笑容與清新氣質,在整個亞洲國際海選脫穎而出成為台灣代表。



有著178公分高挑身材和超完美比例,眼神毫不怯場,他是陳詠芯,也是最新一季《亞洲超級名模生死鬥》的唯一台灣參賽者。

模特兒經紀公司總經理陳婉若:「10號陳詠芯!」

擺出自信POSE,陳詠芯才19歲,小小年紀有著大大夢想,16歲參加模特兒選拔比賽,脫穎而出成為冠軍。

不只踏入模特兒行業,這次更在全亞洲都具有高知名度的節目《亞洲超級名模生死鬥》,在國際海選中脫穎而出,當時得知自己入選,爸媽比他還開心!

模特兒陳詠芯:「亞洲超模生死鬥啊,我上了!然後我就聽到電話另外一邊我媽在尖叫,然後也聽到我爸的尖叫聲!」

為了要擠進節目,陳詠芯也是做了不少功課。

模特兒陳詠芯:「就是會翻雜誌,看一下有什麼pose可以學的,很不真實,很不一樣的生活體驗啦!」

直呼這真的是自己很重要的里程碑,陳詠芯始終帶著開朗微笑,擁有樂觀和自信是他最大的優勢,一看到鏡頭,模特兒魂立刻上身,擺POSE走台步,宛如國際巨星,但私底下的她還愛打籃球,展現十足的反差魅力,其實節目第一季和第二季也都有台灣參賽者入選,但都是混血兒,這次陳詠芯是以正港台灣人參賽,也期待他在節目上的表現,能成為新生代名模!

圖/臉書陳詠芯 Cindy Chen

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!