pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
19°
01/30
星期三
16°
23°
出門穿多點!  強冷氣團尾聲「輻射冷卻」發威
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2017

「大」過紅花的綠葉 鍾欣凌

2017/02/13 13:21
鍾欣凌回家應付兔寶、二寶兩個女兒,展現了超強耐性,當然也印證了自己是個優秀兒童節目主持人。
【鏡傳媒報導】鄧麗君有首歌叫〈一見你就笑〉,正是見到鍾欣凌的感覺,圓圓臉、圓圓眼加上圓圓身材,感覺好溫暖。和多數台上笑翻天、台下好嚴肅的喜感藝人不同,鍾欣凌的喜感是由內而外的散發,從台上到台下都要身邊人開心,這種樂於付出、製造歡笑的幽默個性,讓粉紅豬就像個吸盤,只要親近就會被她牢牢吸住,莫名地一直笑並快樂著。

最近和女兒兔寶接了巧拼地墊廣告,鍾欣凌又拍民視單元劇《媽媽不見了》,並主持超視新節目《媽媽好神》,當了媽媽的她努力在工作和照顧家庭中取得平衡,和她一起合作拍戲的楊貴媚,形容她是「像大地之母般執著的要照顧到每一個人」,經紀人帶她被貼心呵護到幾乎以為自己才是藝人。

如果晚20年出道,鍾欣凌的可愛、甜美、喜感甚至肥胖,在這個網紅時代都會更吃香,當年的她科班畢業卻註定是綠葉命運,因為當時是要瀟灑如戴立忍、美麗如蕭薔的金童玉女典型才會是焦點。不是花旦的鍾欣凌當然嘗過接工作碰壁、宣傳被媒體冷落的滋味,一路走來也是點滴在心頭。

「以前當然會介意,現在我就認命。你和林志玲一起出場,大合照拍完當然就要默默退開,讓攝影專門拍她嘛,不過,到旁邊就可以先吃buffet茶點也很好,哈哈。」

常常減肥、後來還是胖的鍾欣凌,覺得每個人都要經過一個重要階段,「第一是你會知道(認清)自己是什麼樣子,第二是你接受自己的樣子,然後你就會開心的活在當下。」

俗話說戲棚下站久就是你的,這個道理年輕人一定聽不進去,因為站久只會腳麻,工作再努力老闆也不見得在乎。大道理其實需要時間慢慢去印證,你努力做,累積的實力是在自己身上,就像這些年許多戲都看到鍾欣凌的身影…【點我看更多詳細內容】
更新時間:2017/02/13 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜