pm2.5_icon
PM2.5值 46中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2017

神基因!修杰楷曝哥哥真面目 粉絲驚:全家都帥

編輯 何文君 報導

2017/02/06 12:02
 神基因!修杰楷曝哥哥真面目 粉絲驚:全家都帥

藝人修杰楷和賈靜雯婚後生下女兒咘咘,好老公和好爸爸的形象,讓他獲得不少好評,臉書上滿滿都是老婆和孩子的生活日常,卻鮮少看見他提及自己家人,昨日他在臉書放上和哥哥與藝人好友一同跑步的陽光照片,意外曝光難得露臉的天菜哥哥,穩重又有男人味的模樣,讓粉絲驚呼「哥哥也好帥啊」!

修杰楷5日在臉書PO出運動陽光照,他邀約演藝圈好友廖允杰、宇豪一起挑戰跑山路,為週末要到香港參加馬拉松比賽做準備,只見他一身運動穿著,面對鏡頭開心微笑與同伴合影,不過其中一個大亮點,就是最右邊戴著鴨舌帽的「修哥哥」!



可見修杰楷的哥哥身穿黑色上衣,雙手叉腰自信的面對鏡頭,立體五官和修杰楷有著神複製的基因,穩重的氣質讓粉絲也被迷倒,直說「跪求哥哥FB」、「哥哥也是帥哥」、「修老爸你哥哥都好帥」,同樣爆表的帥顏值成為討論焦點。

事實上修杰楷曾在接受媒體專訪時提到,從小哥哥就樣樣比他優秀,成績好又是模範生,出社會後,哥哥也選擇往政壇發展,曾經擔任金溥聰的機要秘書,前途一片看好,堪稱人生勝利組,而修杰楷幼時成績不佳,加上甫出道時知名度不足而受挫,坦言活曾在哥哥的陰影下,一度感到自卑。



但現在自己也在演藝業闖出一片天,累積許多戲劇作品,逐漸讓人看見實力,現又組織美滿家庭,成為人人稱羨的對象,表示現在和哥哥感情很好,更感謝小時候哥哥帶給他的壓力和訓練,才讓彼此都變得更好!

圖/修杰楷臉書

更新時間:2017/02/06 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!