pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/22
星期一
16°
20°
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
16°
20°
01/25
星期四
17°
20°
01/26
星期五
17°
19°
01/27
星期六
15°
20°
回溫!白天多雲到晴 北、東半部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2017

「你應該在學校」!貝克漢亂入兒子直播 布魯克林糗翻

編輯 李采妮 報導

2017/01/26 13:01
圖/翻攝自davidbeckham IG(左)、brooklynbeckham IG(右)
「足球金童」貝克漢(David Beckham)與老婆維多利亞·貝克漢(Victoria Beckham)育有3名兒子和1名女兒,分別是布魯克林(Brooklyn)、羅密歐(Romeo)、克魯茲(Cruz),以及及哈珀·賽雯(Harper Seven);超高顏值的一家人感情相當好!尤其他和大兒子布魯克林兩人經常一起健身、出遊,連穿衣風格都很像,貴為超級巨星的貝克漢在兒子面前卻變成超幼稚老爸,他經常會在兒子的社群網站上亂入留言,讓布魯克林非常無奈,日前又發生一件趣事,父子倆的互動笑翻一票粉絲。
 
綜合外媒報導,英國時間24日布魯克林利用社群軟體Instagram開直播功能與粉絲聊天,許多粉絲都送上愛心並紛紛留言搶著跟他互動,然而在這許多的留言中,有一個人的名字特別顯眼,就是他的巨星老爸貝克漢!

貝克漢亂入留言說「你現在應該在學校!」但布魯克林似乎故意略過他的訊息,繼續與粉絲聊天,沒想到下一秒貝克漢又再留言說「那件衣服是我的!」這時所有焦點都集中到老爸的留言上,惹笑許多粉絲。


(圖/翻攝自Teen Vogue)
 
不僅如此,在直播結束後布魯克林上傳了一張自己的穿搭照,貝克漢又在底下留言說「這件衣服很好看,哪裡來的?」這回粉絲們又暴動啦!紛紛留言並標記父子倆「快把衣服還給你爸」、「偷穿爸爸衣服被發現了啦!」、「你老爸叫你快去上學」;看得出這對巨星父子感情相當好!


(圖/翻攝自brooklynbeckham IG)
更新時間:2017/01/26 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜