回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 20
  • Jan
  • 2017

挺準媳!小豬媽穿潮牌 周揚青樂喊「謝謝媽媽」

編輯 李采妮 報導

時間圖示2017/01/20 12:03
圖/翻攝自周揚青微博(左)、羅志祥的媽媽微博(右) 挺準媳!小豬媽穿潮牌 周揚青樂喊「謝謝媽媽」
圖/翻攝自周揚青微博(左)、羅志祥的媽媽微博(右)

藝人羅志祥(小豬)與大陸網紅女友周揚青交往1年半,小倆口近期越愛越高調,孝心出名的小豬19日帶媽媽一起參加公司尾牙,小豬媽還特地穿上女友的品牌服飾,女友樂歪直接在微博上說「謝謝媽媽,我愛妳!」此舉一出,讓更多粉絲都在猜測小倆口好事近了!
 
小豬與周揚青近期不時會在微博上隔空曬恩愛,這回連小豬媽也加入戰局!小豬19日帶母親出席公司尾牙,小豬媽在微博po出3張照片並寫下「公司尾牙很開心、祝福大家新年快樂、身體健康平安」她身穿一件酒紅色與白色的棒球外套,對著鏡頭開心比出ROCK的手勢,在兒子身邊笑開懷,看起來心情相當好!不過這看似簡單的穿搭其實大有玄機,其實這件衣服正是周揚青自創服飾品牌的衣服。

 
 

(圖/翻攝自羅志祥的媽媽微博)

貼文po出不到10分鐘,周揚青立刻轉發這則貼文並激動說「我看到了什麼?!謝謝媽媽把5年來第一次自拍獻給了我的服飾品牌,我愛妳哈哈哈哈」並預祝她「尾牙一定要贏錢!」而小豬媽也大方再轉貼這則貼文並親自回應「愛妳哦」。


(圖/翻攝自周揚青微博(左)、羅志祥的媽媽微博(右))
 
這對「準婆媳」的可愛互動立刻引發粉絲一陣熱議並留言說「這是好事近了的意思嗎?」、「天啊!都直接叫媽媽了」、「幸福的一家人」;看得出來粉絲們對小豬及周揚青的戀情都十分支持,也非常期待聽到小倆口的好消息。
更新時間:2017/01/20 12:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!