pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2017

拉女兒拍「惡靈古堡」 蜜拉喬娃維琪:太美妙

記者 張雅惠 / 攝影 盧宏昌 報導

2017/01/16 17:33
長壽電影《惡靈古堡》最後一集,即將在農曆過年前上映,女主角蜜拉喬娃維琪跟導演老公保羅安德森,在亞洲勤跑宣傳,就是看好亞洲市場未來可能會超越北美。特別的是他們才10歲大的女兒也有在電影裡演出,儼然就是family movie,而蜜拉喬娃維琪接受專訪時談到女兒,更是超級自豪。



電影《惡靈古堡6最終章》:「殺得他們一個都不剩!」

最長壽系列電影《惡靈古堡》最終章,蜜拉喬娃維琪強勢回歸,不過這次活屍剋星,把功勞都推給她才10歲大的女兒,也就是飾演超強電腦的Red Queen紅后。

電影《惡靈古堡6最終章》:「我的衛星顯示,地球上還有4472人存活,48小時後人類就會滅絕。」

好萊塢影星蜜拉喬娃維琪:「我真的對最後一集很引以為傲,這也是系列電影最特別的一集,因為我們的女兒有在裡頭演出,她真的太棒了!我必須說她真的有演戲天賦,她從5歲開始接觸表演,而且非常熱衷去上戲劇課程,所以當她有機會可以演出的時候,我們當然不能錯過!」

講到女兒,蜜拉喬娃維琪滿臉自豪,儼然就是在培養小蜜拉,還在記者會上意外讓女兒亮相。

好萊塢影星蜜拉喬娃維琪:「寶貝,我們正在台上!」

導演保羅安德森:「爸爸正在記者會上,妳看這個場面!」

主持人阿Ken:「看看這些人,跟蜜拉還有保羅的女兒,說Hi!」

用手機跟大家打招呼,就像在呼應她在電影裡頭的虛擬角色,加上導演老公保羅安德森,最後一集儼然就是family movie,一家人親和力破表,更在亞洲展開有別以往的巡迴宣傳。有宣傳真的有加分,搶先上映的日本,票房在短短半個月就突破10億台幣,有舉辦首映的地方,還包括香港、韓國以及台灣,加上找來韓星李準基,就是看好亞洲市場未來可能超越北美,期待號稱的最後一集,能夠畫下完美句點。

更新時間:2017/01/16 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!