pm2.5_icon
PM2.5值 7低
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2017

葛仲珊寫歌罵披薩店 意外唱紅店家生意

記者 楊慈茵 / 攝影 莊沛文 報導

2017/01/14 17:50
歌手葛仲珊推出新專輯,不過其中一首歌「PIZZA」引起網友討論,因為歌詞批評某間披薩店食物難吃,網友紛紛猜測,到底是哪間店惹葛仲珊不開心?疑似遭到指名的店家跳出來回應,其實一點都不在意葛仲珊寫歌批評,反而還謝謝她提升店的知名度。

歌手葛仲珊PIZZA:「對於網上那些稱讚,感覺一定是你朋友或著笨蛋,這麼難吃給誰評論,要是我的話就一定給你零分!」

葛仲珊新歌PIZZA歌詞超直白,直接了當的批評,披薩店的招牌食物不好吃。

歌手葛仲珊PIZZA:「沒有吃過這麼難吃的pizza,Pizza pizza pizza,還好意思用紐約的名字。」

歌詞字字句句,似乎都在針對某間披薩店,讓網友聽了都在影片底下留言,到底是哪間店?也有人猜出葛仲珊說的,應該是位在台北市松山區的這間披薩店。現點現做的手工披薩,在網路上小有名氣,一連在台北市開了2間分店,業者表示葛仲珊確實有來店裡面消費過,當時還當面跟她解釋,他們的披薩和紐約的口味有些微差異。

業者Neill:「做生意最希望讓大家知道,今天她意外讓大家都知道我們,所以我其實還滿謝謝她的。」

業者Tyler:「有一個人覺得這樣(不好吃),不一定大家都會覺得這樣,所以沒有關係。」

葛仲珊也回應,會寫這首歌純粹是對食物感到很失望,但美食口味本來就因人而異,充滿嘲諷意味的歌曲,反而替店家做了另類的宣傳。

更新時間:2017/01/14 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜