pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2017

吳克群專輯開箱找她!「李晶晶」中英交錯介紹

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 台北 報導

2017/01/10 11:15
先前客運千金李晶晶接受時尚雜誌專訪時,因為中文不太流利,所以談話之間,會把中文結合英文,但也是這樣的談話模式,在網路人氣爆紅,點閱率高達57萬人次,現在就連吳克群的新專輯,也特別請來李晶晶拍攝開箱文影片,希望能藉由這特別的STYLE替專輯宣傳。



名媛李晶晶:「大家好,我是晶晶。」

客運千金李晶晶,宛如時尚專訪的短片,開頭先是自我介紹,接著還從好幾萬元的精品包包,拿出這一個。

名媛李晶晶:「他的新專輯的封面,其實DESIGN很特別。」

吳克群的新專輯找來李晶晶,拍開箱文影片,而相中的就是李晶晶這個獨特的談話風格。

名媛李晶晶:「他把最近的SOCIAL MEDIA,這個整個SITUATION,把它REPRESENT的很特別,它就是把一些比較,像一些西裝外套,但把它穿得比較STREET WEAR。」

邊講邊介紹,而且都是中文加英文。

名媛李晶晶:「我覺得很AMAZING,LIFE有很多UPS AND DOWNS,那很多SITUATION的結果,我們可以用幽默的ATTITUDE去面對很多不同的生活的UPS AND DOWNS。」

就是這樣的模式讓李晶晶因此人氣爆紅,而代表作品就是先前接受時尚雜誌訪問。

名媛李晶晶:「FASHION像我看SOCIAL MEDIA,你看像那些BLOGGER、FASHION,現在是變成是像一個LIFE STYLE,我覺得是所有的一些LIFE STYLE的東西融入在一起,才會變成是FASHION現在。」

李晶晶中英文交錯的聊起對包包的心得,但在網友眼中覺得這樣講話的方式,超有趣又可愛。

名媛李晶晶:「所以你不覺得,這個設計師真的很AMAZING。」

吸引破57萬人次點閱,這回同樣模式。

名媛李晶晶:「假裝他在NEW YORK TIMES SQUARE,所以我覺得這個很SYMBOLIC。」

把李晶晶請來拍攝專輯開箱文影片,似乎也是希望能符合,吳克群的專輯名稱《人生超幽默》。

圖片來源/Crystal Lee 李晶晶 臉書
更新時間:2017/01/10 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜