pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/25
星期五
16°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
12°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
21°
01/30
星期三
16°
23°
出門穿多點!  強冷氣團尾聲「輻射冷卻」發威
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2017

陸政令變嚴 「小S尺度不雅」節目遭下架

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 大陸 報導

2017/01/06 11:34
一向主持風格犀利又幾乎沒有尺度的小S,先前在大陸新開的網路節目姐姐好餓,人氣一樣高,點閱率上億人次,但卻因為尺度太開被要求下架,而原因是去年底大陸廣電總局頒布新政令,只要是播出後太過炒作,或是會有不良影響的節目都會被禁止播出,除非刪減部分橋段審查後才能上架。

大陸網路節目《姐姐好餓》吳奇隆:「吃魚。」

大陸網路節目《姐姐好餓》小S :「我以為你要餵我。」

難得請到吳奇隆上節目,小S逮到機會又摟又抱。

大陸網路節目《姐姐好餓》小S:「我還想要被憐香惜玉,劉詩詩,我還是抱到妳老公了。」

除了吳奇隆,還有他,因為古裝劇羋月傳爆紅的高雲翔受邀上節目,也難逃被吃豆腐的命運,就連老九門的佛爺陳偉霆,也和小S有一段火辣辣的親密接觸。

大陸網路節目《姐姐好餓》陳偉霆:「乖~」

大陸網路節目《姐姐好餓》小S:「我不要乖。」

大陸網路節目《姐姐好餓》陳偉霆:「你不要乖那要幹嘛呢?」

大陸網路節目《姐姐好餓》小S:「我要壞。」

小S主持的網路綜藝節目《姐姐好餓》,每集都請來當紅男神,透過大膽的肢體接觸、犀利談話,以及這誇張的戲劇效果吸引不少大陸觀眾,不過這些吸睛橋段,沒想到因為尺度太大導致被要求下架;而會有這樣突然被要求下架,是因為去年底大陸廣電總局頒布新政令,對於網路節目將嚴格採取備案登記制,要求節目製作方提報資料,前製不合格或是播出後太炒作,造成不良影響的節目都必須下架。

大陸網路節目《姐姐好餓》宣傳片:「我摸那些男人的身體就有收視率,有收視率才有觀眾。」

《姐姐好餓》種種突破尺度的橋段成了被下架的原因,不過僅是大陸下架,台灣觀眾不受影響,而即將在三月開拍的第二季,因為設定風格不同,小s的誇張動作應該也會比第一季收斂很多。




圖/臉書
更新時間:2017/01/06 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜