pm2.5_icon
PM2.5值 24低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2016

陳奕迅深情演唱好醉人 跨年大咖精彩片花全在這

編輯 談雍雍 報導

2016/12/31 18:18
歌神陳奕迅用他獨特的嗓音,在東方衛視陪伴歌迷們從2016年唱到2017年,一連帶來3首經典歌曲! 這次,陳奕迅以《好久不見》開場,深情唱腔令台下觀眾好陶醉,也在現場首次演唱《讓我留在你身邊》,讓粉絲十分欣喜,壓軸曲的《謝謝儂》,陳奕迅也熱情跟著跳舞、又再掀高潮。

江蘇跨年演唱會眾星雲集,像是天后蔡依林著黑色亮片深V禮服,梳了復古髮型,唱了多首夯曲《怕什麼》、《愛無赦》、《Love Love Love》、《大藝術家》、《青春修煉手冊》、《Play我呸》,超性感造型,堪稱全場最美。

而唱到《大藝術家》時,換上皮衣外套搭配桃紅色亮片長褲,女神氣勢十足,而高水準的演出,現場觀眾情緒沸騰。

為了陪觀眾們度過2016年的最後一天,迎接2017年,北京衛視跨年環球演唱會,特地邀請羅志祥(小豬),而這次他帶來了《戀愛達人》和《鬧翻天》2首歌串燒,再現經典舞蹈動作,台下觀眾也嗨到跟著節奏擺動。
 

田馥甄Hebe帶來包括《小幸運》、《凡人歌》、《無用》及《人間煙火》4首,連唱20分鐘,讓觀眾聽得如癡如醉。

田馥甄近期參與了實鏡節目《夢想的聲音》,這次也在領跑跨年演唱會,把在節目上演唱過的改編《凡人歌》,加上張惠妹的《火》,給人耳目一新的感覺。同時也演唱夯歌《小幸運》,並許下:「希望大家把所有的幸運帶到2017年,讓2017年的每一天都有美好的事情發生。」

 
2016年進入最後倒數,而《奔跑吧兄弟》也在演唱會上合體,備受觀眾喜愛的跑男團「伐木累」全員齊聚,包含:鄧超、李晨、鹿晗、王祖藍、陳赫、鄭愷6人一起現身亮相,還演唱《奔跑吧兄弟》的主題曲「超級英雄」,在舞台上東奔西跑的他們,讓現場氣氛嗨到爆。
 
其中,鹿晗被問到新年新希望是什麼時,他語出驚人的回答,「2017年,我就又長了一歲,還是想把音樂做得更好,然後有機會談場戀愛,結束單身狀態」,讓台下粉絲尖叫樂翻。

 
今年不少大咖歌手,都到大陸參加跨年活動,浙江衛視在12月30號搶先舉辦跨年演唱會;集合了張惠妹、田馥甄、蕭敬騰、郭富城等大咖!其中,天后張惠妹一連獻唱《姊妹》、《三天三夜》等夯曲,一連唱了將近三十分鐘,將氣氛炒到最高點,全場嗨翻。

不過張惠妹表演到尾聲時,主持人鄧超卻突然「亂入」,要高歌一曲,阿妹也在鄧超「硬凹」之下,合唱了經典曲目《姊妹》,2人笑料十足的互動,瞬間炒熱氣氛,場面熱絡。



 


 
天后王菲在東方衛視跨年,不僅帶來多首經典曲目,還首次現場演唱《從你的全世界路過》的片尾曲《你在終點等我》,讓萬千歌迷興奮不已,聽得如癡如醉!
 
更新時間:2016/12/31 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜