pm2.5_icon
PM2.5值 22低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2016

小鮮肉男神靠「假臉皮」拍戲 粉絲筆戰護主

編輯 李采妮 報導

2016/12/09 12:39
圖/翻攝自楊洋微博
「小鮮肉」當道!根據微博網友爆料,中國大陸小鮮肉男神因為檔期太滿,沒辦法配合劇組時間,居然使用真人道膜去製作「人皮假面具」讓替身戴著上場去演戲,而在微博上被點名討論最熱的兩位男神,就是楊洋與李易峰。
 
爆料消息一出,馬上掀起雙方粉絲筆戰,急著為自己的男神護航。有網友還貼出疑似男星楊洋在新戲《武動乾坤》,赤裸上身好像在等著製作皮膜的照片,暗指這「人皮面具」主人就是他!
 
不過這則爆料馬上被楊洋的粉絲反擊,表示照片中在等著工作人員製作皮膜的,是《武動乾坤》中小貂的扮演者,並非楊洋或是楊洋替身;並且反嗆是李易峰的粉絲造謠生事。
 
針對爆料內容,不僅楊洋的粉絲替他抱屈,楊洋在活動中也強調,基本上武打場面都是自己上,影片出來觀眾可以看的到,不用去過多解釋什麼。《武動乾坤》劇組也發出聲明表示「楊洋對自身很嚴格,所有戲份均親自上陣」。

男主角楊洋無端捲入風波,《武動乾坤》製片人接受採訪時也表示,每個劇組都會使用替身,該名爆料者卻曲解了替身和演員的關係,他同時也回應「楊洋忘詞、劇組改劇本」的爆料不實。另外電影《三生三世》製片人薩支磊也發微博支持楊洋,表示他相當敬業,還稱楊洋因為吊威亞受傷,胳膊發紫,碰一下都疼。多名演藝圈人士作證,楊洋絕無用假人演戲,並希望烏龍事件能盡快落幕。

微博爆假料層出不窮,讓許多藝人身受其害,還得出動劇組、好友一起回應,而錯誤內容也造成粉絲之間的摩擦,更是藝人們不願看的情形。


(圖/翻攝自楊洋微博)


(圖/《武動乾坤》劇組微博)
更新時間:2016/12/09 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜