pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
17°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
22°
02/25
星期二
19°
23°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2016

被萌到!日藝人遭爆吸毒 網友突破盲點竟是在玩這個

編輯 沈俐萱 報導

2016/12/06 12:09
日本男藝人成宮寬貴遭爆吸毒,不過卻有網友一一比對照片中出現的容器,認為他是在玩一款名為「快樂蛋糕店」的迷你模型食玩,瞬間讓網友笑翻。 被萌到!日藝人遭爆吸毒 網友突破盲點竟是在玩這個
日本男藝人成宮寬貴遭爆吸毒,不過卻有網友一一比對照片中出現的容器,認為他是在玩一款名為「快樂蛋糕店」的迷你模型食玩,瞬間讓網友笑翻。

日本男藝人成宮寬貴近日被爆料在家吸毒,並提供照片給媒體,《FRIDAY》周刊更公開一組吸毒的黑白照片,而他本人不只嚴正否認,連經紀公司都將準備採取法律行動,最近有網友看了彩色照片後發現,成宮寬貴可能真的不是吸毒,而是在玩一款模型食玩,瞬間讓網友笑翻。

從《FRIDAY》周刊上的黑白照片看來,成宮寬貴眼神恍惚,桌上擺了水杯、粉末包裝物、還有一些小器具,遭爆料是在吸毒。不過有名網友認為成宮寬貴被冤枉,用彩色照片認真比對桌上的東西,表示和一款名為「快樂蛋糕店」的迷你模型食玩非常像,強調就連食玩容器都一模一樣,一旁更可以看到香草口味的食玩包裝,另外一旁也有白開水杯,判斷他手裡拿的是來調和食玩粉末以及白開水所用的攪拌匙。

粉絲團「劇評可以毒舌,待人必要親和」也分享了該網友的貼文,更表示「整個演藝圈醜聞事件瞬間變成溫馨小故事。」網友紛紛留言「反差太大」、「瞬間萌度破表」、「這太可愛了啊」、「反差萌破表了」。

圖/取自TWITTER

更新時間:2016/12/06 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!