pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2016

自嘲花邊多! 柯震東:電影找李毓芬包場

2016/11/24 19:12
圖/TVBS 自嘲花邊多! 柯震東:電影找李毓芬包場
圖/TVBS

演員柯震東以「再見瓦城」入圍金馬男主角,他今天表示,假如得獎,「最想讓大家記得我是演戲出身,雖然我的花邊新聞很多」,電影上映會找「好朋友」李毓芬幫忙包場。

「再見瓦城」今晚在金馬影展放映,導演趙德胤、男女主角柯震東、吳可熙在電影放映前也接受媒體訪問。

趙德胤說,金馬影展放映場次優先給民眾,他只分配到3張票,他邀請以前在台科大商業設計系老師孫春望。在校期間,孫春望知道趙德胤拿DV拍攝,就要他不要畫畫,改用攝影創作,才讓他踏上電影路。

柯震東繼金馬新演員獎後,再次入圍金馬獎,相較上次入圍的緊張情緒,「這次花時間享受,因為不知道那天過後可不可以開心」。

問他假設得獎,是否想透過獎項讓不看好他的人刮目相看,柯震東說,「不覺得要告訴別人什麼,最想讓大家記得我是演戲出身,我會演戲,雖然我的花邊新聞很多」,但這兩年他歷經大麻案事件,「要感謝的人都在腦子裡」。

提到感情,柯震東說,「以後不公開戀情,以前(公開)自找麻煩,現在好好過生活、好好演戲」,至於「再見瓦城」上映後,會再邀請「好朋友」李毓芬幫忙包場,今晚則邀請兩名國小同學看片。

吳可熙首次入圍金馬獎女主角,戰袍已準備好,服裝要當天才曝光,趙德胤認為吳可熙可以穿得性感,展現她不同面貌;柯震東則笑說,會穿上5年前入圍新演員獎時的紅內褲,增添好運。(中央社)

更新時間:2016/11/24 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!